- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Еще немного, и к пополнению бюджета подключат десантников, танки и авиацию.
да. с таким правительством и враг не страшен. да и не нужен.
это же маразм - не давать людям работать..
Вот сейчас бы (после создания таможенного союза) как раз самое дело задуматься и сделать из РБ этакой офшорчик - таскать все из-за бугра и сбывать в РФ. сделать налаженные схемы ввода-вывода бабла, быстрый ВНЖ и ПМЖ для россиян, прибалтов, поляков и тд. и 10 млн запросто можно прокормить. буквально за пару лет можно бабла наколбасить и увеличить уровень жизни.
Все логично. В стране должны остаться немощные пенсы и поддатые люмпены. Ни те, ни другие бузить не станут.
Вот сейчас бы (после создания таможенного союза) как раз самое дело задуматься и сделать из РБ этакой офшорчик - таскать все из-за бугра и сбывать в РФ. сделать налаженные схемы ввода-вывода бабла, быстрый ВНЖ и ПМЖ для россиян, прибалтов, поляков и тд. и 10 млн запросто можно прокормить. буквально за пару лет можно бабла наколбасить и увеличить уровень жизни.
Сделать оффшорчик они не против. Но есть одна проблема: они должны быть в нем самые главные и самые богатые. если одно из условий не выполняется - вариант не проходит. То есть председатель исполкома должен стать самым богатым в своем районе, замы, начальники отделов, председатели колхозов и директора госпредприятий - пропорционально менее богатыми (всем прочим - не сметь, сидеть в холопах, ходить пешком в лидских кроссовках). Но в нормальных условиях они богатеть не могут.
Несколько лет назад мне бывший чиновник предлагал наладить совместный бизнес или денег вложить в мою деятельность. Мягко говоря, мы вежливо не договорились. Ну их нафиг такие деньги и таких партнеров. Месяц пообщался - понял, что просто теряю время
- Человек привык что-то имитировать. Договариваемся получить площади в аренду по низкой цене. Он директоров всех предприятий-арендодателей лично знает. Что-то у него там не заладилось. Вместо того, чтоб честно признаться, он недели две водил меня по заводам (вернее я возил его). На каждом заводе закрытые двери либо заведомо негодные варианты, очевидно непригодные под наши цели.
Он жил много лет тем, что создавал людям проблемы. Отбирал приватизированное имущество, выселял арендаторов из отремонтированных ими помещений, отжимал от госзакупок поставщиков. Он мог создать проблему - и потому был большой и состоятельный человек даже при не особенно большой должности.
А вот решать проблемы и вообще делать что-то полезное за годы госслужбы он разучился.
- он не понимает, как можно не воровать. Нарисовали коротенький бизнес-план. Я смотрю на окупаемость, точку безубыточности, реален ли прогноз сбыта. Его это почему-то не интересует. Он мне неделю парит мозги про стоимость оборудования и ремонта помещения, требуя с меня детализацию вплоть до 10 долларов. По многим позициям это невозможно, вариантов слишком много, надо 3-4 месяца такой документ готовить. После долгих обсуждений и препирательств, я понял, что он ищет, где я украду его деньги при покупке оборудования.
В итоге, потеряли месяц. 80-90% рабочего времени уходило на совершенно бессмысленную и бесполезную движуху вокруг моего чиновного друга. Ни на шаг к цели она нас не приближала. И его все так же неотступно мучал вопрос - где я его буду обворовывать. Он не понимал, отчего сильно нервничал. Я вежливо отказался работать дальше. Это ж и потом так будет, какое там партнерство.
Поваландавшись еще месяц-другой бывший чиновник уехал на Запад, в Италию или Германию, я толком не понял. И что же ему там делать? Первое, что пришло ему на ум - стырить денег из бюджета Евросоюза (по какой-то программе развития отсталых регионов). Там у него не вышло. Скорее его местные консультанты малость обобрали.
Все логично. В стране должны остаться немощные пенсы и поддатые люмпены. Ни те, ни другие бузить не станут.
К сожелению так.
Извините, не в тему, из Витебска кто есть, кто с движками спец, если есть , напишите в личку, может заработать предложу.. да и вообще пообщаться
Особенности белорусской судебно-пенитенциарной системы в одной статье от И. Халип:
http://www.belaruspartisan.org/opinions/211905/
Ненасильственное сопротивление на примере Сербии.
Ура, добрый барин приехал, бабла привез
Хотел в гугле узнать как у вас дела, но как-то сразу интерес пропал...
antena, у вас тоже страшно.
п.с. радикал обвешали просто жесть :)
В связи с падением мировых цен на нефть, концерн белнефтехим решил поднять цены на топливо в Беларуси, ибо овощи все стерпят
В связи с падением мировых цен на нефть, концерн белнефтехим решил поднять цены на топливо в Беларуси, ибо овощи все стерпят
ага! только в Беларуси так! и нигде больше цены на бензин не рас.. а, нет, растут. в России, например, где ещё и залежи нефти есть.
В Беларуси запретили показ комедии "Диктатор". Потому что ну как же - весь город будет увешан надписями "диктатор", это ж даже оппозиции стараться не нужно самим расклеивать!