Где и как найти толкового SEO-шника?

D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
Ну вы мне можете сделать доступ? Я всё в ветку выложу - с фотошопом не дружу, так что не переживайте - скрины будут настоящими.

посмотри выше!

---------- Добавлено 10.07.2018 в 23:17 ----------

NDControl:
И что это за скрин? Вы покажите год, когда серчер работал и год до этого) Покажите запросы, покажите трафик. Что вы какую-то фигню показываете?)

там в скрине, год до и пол года его работы

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
dibart:
посмотри выше!

На что смотреть?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 06.06.2007
112
samimages:
По запредельно высокой конверсии, это я жду Бурундука

может для вас она запредельная, а для меня нормальная! И да, директ там занимает 10%

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
скрины выше от 2014года!

Я в упор не вижу скрин с динамикой позиций и динамикой посещаемости, который показывал бы, что серчер ничего не сделал) Я вижу скрин трафика 2014 года и что я должна из него понять?)

---------- Добавлено 11.07.2018 в 01:19 ----------

dibart:
там в скрине, год до и пол года его работы

Где там "год до и год после его работы"? Вы издеваетесь? Там скрин посещаемости за год, где понять, что он работал или не работал?

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
На что смотреть?

там сравнение! предыдущего периода(года) кризисного года!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Можно выложить детально статистику посещаемости из ПС и статистику по запросам (поисковые запросы) за год до сотрудничества и за пол года после него?

А то вы какие-то горы выставили без привязки к источникам и т.п. Что мы там должны увидеть? )))

D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
Можно выложить детально статистику посещаемости из ПС и статистику по запросам за год до сотрудничества и за пол года после него?

А то вы какие-то горы выставили без привязки к источникам и т.п. Что мы там должны увидеть? )))

детальная статистика посещаемости из яндекса(я взял только его, в сравнении с предыдущим годом, ты подключился летом в июле!

dibart:

сезонный рост, послекризисный год, так рост и без тебя был!

логично, что в сезон трафик рос, так он рос и до тебя!
Кстати, если что, в силу того, что переписка с тобой сохранилась только у тебя, и я не могу выкладывать ее фрагменты, я против публикации моей личной переписки!
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
там сравнение! предыдущего периода(года) кризисного года!

Там нет никакого сравнения. Там скрин посещаемости сайта за год.

AG
На сайте с 26.10.2008
104
dibart:
я скрин выложил выше!

Хз скрин чего это.

Раз уж обвиняете в чем то, то хотелось бы видеть обоснованы обвинения или нет.

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:

Где там "год до и год после его работы"? Вы издеваетесь? Там скрин посещаемости за год, где понять, что он работал или не работал?

Глаза откройте!

Бред какой-то я чего-то должен доказывать не знакомым мне людям, зачем?

Но посмотрите!

Максим влез в попытках чего-то кому-то доказать, хотя я его не упоминал, но он решил на всякий случай оправдаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий