Где и как найти толкового SEO-шника?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
sear4er:
кофемашины Jura, кофемашины для офиса и т.п. были в ТОП

Тоже сейчас акцент на кофемашины, правда на ремонт, какой был регион и какие до и после позиции? В курсе конкуренции :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
sear4er:
Вам желаю найти всё-таки СЕОшника Гения - который сделает вам в 100 раз больше продаж

И заплатит за это хотя бы в 10 раз больше, чем платил Максиму :)

ME
На сайте с 03.07.2017
66
dibart:
в графике предыдущий год и год работы с тобой, 2 линии!
что еще надо?

---------- Добавлено 10.07.2018 в 23:34 ----------

блин я после него платил другим оптимизаторам столько же и больше!
Кого я обманул?
Вы за слова отвечайте!

Я отвечаю. Хвалали - да (если нет опровергните). Сейчас хаете - да.

И вообще в башке порядок наведите. Ваши слова с моими вообще не вяжутся

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Вы для начала оформите нормальный скрин и укажите, где и что. Так уж случилось, что мы тут не экстрасенсы, чтобы понимать по посещаемости за год, где сеошник работал, а где нет.

Мне казалось, что публично обвиняя кого-то в плохой работе, нужно это как-то обосновать словами и фактами, кроме "я считаю, что ты не отработал свои деньги!"

я вроде привел скрин в котором статистика яндекс метрики!

поверьте я не сидел и не рисовал его сейчас в фотошопе

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Кстати, "сезонность" эксклюзивного кофе и кофемашин? Шта?))

Я как любительница кофе, чет не понимаю, как в марте можно любить кофе больше чем в мае. В три раза О_о ))

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
[Удален]
AdamsGomes:
У вас точно над этим сайтом сео специалист работал? И вы делали то что он рекомендовал и т.д.? Как то слабо верится

Ничего, естественно, не сделал. Там обычный пост-фильтр (несайтовый). Нужно просто снять портянки ни о чем. Но, как я понял - ему нужна красивая бумажка страниц на 50 аля ашманов.

D
На сайте с 06.06.2007
112
savingleb:
Тоже сейчас акцент на кофемашины, правда на ремонт, какой был регион и какие до и после позиции? В курсе конкуренции :)

на этом акцент не делали

---------- Добавлено 10.07.2018 в 23:42 ----------

NDControl:
Кстати, "сезонность" эксклюзивного кофе и кофемашин? Шта?))

Я как любительница кофе, чет не понимаю, как в марте можно любить кофе больше чем в мае. В три раза О_о ))

ну это потому-что вы не специалист!

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
я вроде привел скрин в котором статистика яндекс метрики!
поверьте я не сидел и не рисовал его сейчас в фотошопе

Вы совсем не понимаете, что вам говорят? Вам говорят, что в метрике не написано, кто и когда работал над сайтом.

Вы адекватны вообще?

D
На сайте с 06.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Ничего, естественно, не сделал. Там обычный пост-фильтр (несайтовый). Нужно просто снять портянки ни о чем. Но, как я понял - ему нужна красивая бумажка страниц на 50 аля ашманов.

с тобой разговор особый,

бумажка мне не нужна!

мне надо внятное ЧЕТКОЕ ТЗ, из под Минусинска тогда вывел, молодец! ссылки перебрал... Спасибо.

Сейчас у тебя отношение к работе странное!

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
ну это потому-что вы не специалист!

Ну может мне специалист расскажет, почему тут такая "сезонность", что в середине марта кофе хотят в три раза больше чем в начале мая?

Можно было бы подумать, что на 8 марта женщинам дарят кофе и кофемашины, но речь идет про середину марта, а не начало. Да и в апреле посещаемость хороша, а упала в мае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий