- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня выплаты прошли по четвергам на WMR как физлицу - два раза в срок с начала траблов. Суммы небольшие, те же Х.ххх руб, что и у комментатора выше.
Сегодня сделали выплату после задержки
Чем всё закончилось? Куда все ушли - в лекспрофит, в СИБ, или остались в Leadia?
На сколько снизился доход вебмастеров в результате?
Чем всё закончилось? Куда все ушли - в лекспрофит, в СИБ, или остались в Leadia?
На сколько снизился доход вебмастеров в результате?
По ходу все остались в Leadia. о_О
По ходу все остались в Leadia. о_О
Лекспрофит тут писали, что полностью уничтожил вас. Интересно понимать, вы Лекспрофит «отпустили» с миром?
---------- Добавлено 25.07.2018 в 16:20 ----------
Куда все ушли - в лекспрофит, в СИБ, или остались в Leadia?
Все ушли в Литеру! У них самые высокие цены выкупа – 1 рубль за лид, без отбраковки :)
Лекспрофит тут писали, что полностью уничтожил вас. Интересно понимать, вы Лекспрофит «отпустили» с миром?
---------- Добавлено 25.07.2018 в 16:20 ----------
Все ушли в Литеру! У них самые высокие цены выкупа – 1 рубль за лид, без отбраковки :)
Копейка рубль бережет :) В литеро все спокойно и без беготни
А вообще, я не особо верю во всю эту историю, про аффилированность было ясно почти сразу же, в закрытых чатиках куча достойных подтверждений было. Все эти инсайды что выливает сейчас Стас, как мне кажется лишь разменная монета, чтобы уже хорошую часть трафика перевести в лекспрофит на более низкие условия.
Не верю я в такие резкие перемены в бизнесе, которому больше 8 лет.
Мы подумали, что будет лучше направить силы на восстановление и улучшение продуктов, создание новых, нежели заниматься пакостями или разрушением ЛексПрофита.
Мы подумали, что будет лучше направить силы на восстановление и улучшение продуктов, создание новых, нежели заниматься пакостями или разрушением ЛексПрофита.
Респект!!!
Выплаты от Лидии пришли. Ребятам респект. Жду, когда оправятся от удара.
LeadiaRu, вы бы в подписи что-ли оставили бы новый УРЛ входа, а то я на оф. работе захожу и сохранять закладки тут не комильфо.
Вы красавцы! Так держать!