Что с Leadia (Лидия) ?! Искать ли другую ПП?

Henner
На сайте с 30.08.2011
60

У меня выплаты прошли по четвергам на WMR как физлицу - два раза в срок с начала траблов. Суммы небольшие, те же Х.ххх руб, что и у комментатора выше.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Сегодня сделали выплату после задержки

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Чем всё закончилось? Куда все ушли - в лекспрофит, в СИБ, или остались в Leadia?

На сколько снизился доход вебмастеров в результате?

[Удален]
Chained:
Чем всё закончилось? Куда все ушли - в лекспрофит, в СИБ, или остались в Leadia?
На сколько снизился доход вебмастеров в результате?

По ходу все остались в Leadia. о_О

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
LeadiaRu:
По ходу все остались в Leadia. о_О

Лекспрофит тут писали, что полностью уничтожил вас. Интересно понимать, вы Лекспрофит «отпустили» с миром?

---------- Добавлено 25.07.2018 в 16:20 ----------

Chained:
Куда все ушли - в лекспрофит, в СИБ, или остались в Leadia?

Все ушли в Литеру! У них самые высокие цены выкупа – 1 рубль за лид, без отбраковки :)

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
mortred
На сайте с 03.02.2016
37
arbitrate:
Лекспрофит тут писали, что полностью уничтожил вас. Интересно понимать, вы Лекспрофит «отпустили» с миром?

---------- Добавлено 25.07.2018 в 16:20 ----------

Все ушли в Литеру! У них самые высокие цены выкупа – 1 рубль за лид, без отбраковки :)

Копейка рубль бережет :) В литеро все спокойно и без беготни

А вообще, я не особо верю во всю эту историю, про аффилированность было ясно почти сразу же, в закрытых чатиках куча достойных подтверждений было. Все эти инсайды что выливает сейчас Стас, как мне кажется лишь разменная монета, чтобы уже хорошую часть трафика перевести в лекспрофит на более низкие условия.

Не верю я в такие резкие перемены в бизнесе, которому больше 8 лет.

По поводу сотрудничества (юридический трафик) - в личку.
[Удален]
arbitrate:

Мы подумали, что будет лучше направить силы на восстановление и улучшение продуктов, создание новых, нежели заниматься пакостями или разрушением ЛексПрофита.

S
На сайте с 13.07.2018
1
LeadiaRu:
Мы подумали, что будет лучше направить силы на восстановление и улучшение продуктов, создание новых, нежели заниматься пакостями или разрушением ЛексПрофита.

Респект!!!

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Выплаты от Лидии пришли. Ребятам респект. Жду, когда оправятся от удара.

LeadiaRu, вы бы в подписи что-ли оставили бы новый УРЛ входа, а то я на оф. работе захожу и сохранять закладки тут не комильфо.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Danilah
На сайте с 16.06.2017
31
LeadiaRu:

Вы красавцы! Так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий