Ваша оценка ответов на форуме Google

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Вот свежий пример. Гуглер "отремонтировал" человеку трафик.

Наверно, все таки, не все так печально, как многие думают.

-
На сайте с 15.12.2010
133
vvovvo:
Вот свежий пример. Гуглер "отремонтировал" человеку трафик.
Наверно, все таки, не все так печально, как многие думают.

вы правы, как вы сказали, это правда был "временный глюк", скоро все должно вернуться на свои места

🤣

Что-то темнят ваши Гуглеры... Так порезал траф, а потом сказать - "временный глюк"

Видно "кнопочку" для него выключили...🍿 ну тоже гуд если так

Но лучше бы сказали причину "временного глюка"... А то, ведь снова может "глюкнуть" с новым апдейтом

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
-Dima-:
🤣

Что-то темнят ваши Гуглеры... Так порезал траф, а потом сказать - "временный глюк"
Видно "кнопочку" для него выключили...🍿 ну тоже гуд если так

Но лучше бы сказали причину "временного глюка"... А то, ведь снова может "глюкнуть" с новым апдейтом

Как бы там ни было, человеку помогли.

V
На сайте с 20.06.2012
62

Ваша проблема в том, что вы общаетесь как роботы. Даже здесь в этом треде это видно, подавление своих эмоций и разговор с оппонентом с позиции пассивной агрессии. И тут уже не важно правы вы или нет. Нельзя брать в первую линию техподдержки людей - эмоциональных инвалидов. Такие люди к сожалению слишком часто встречаются среди технарских низов, программистов и прочих, у них более-менее получается общаться с компьютером, но к людям их подпускать нельзя. С учетом того, что вам не платят деньги, видимо другого варианта нет, или гуглу просто все равно.

Кстати по этой же причине провалился Google+ со всеми его кругами и микроконтролем доступа - его делали такие как вы для таких как вы.

Это не в обиду вам лично если что.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Забавная ветка. Во первых практически нет там с гугла народа.

Второе - общаясь с техподдержкой яши, в три-четыре приема приходится доносить до них их косяки. Делаем выводы.

Полемика в ветках, показывает средний уровень ответов - дилетанты в сео.

Можно с них ссылки по приколу получить. С паршивой овцы, хоть шерсти клок :) .

---------- Добавлено 13.07.2018 в 16:25 ----------

:) судя по количеству просмотров моей темы там - народ просто вымер.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
veille:
Ваша проблема в том, что вы общаетесь как роботы. Даже здесь в этом треде это видно, подавление своих эмоций и разговор с оппонентом с позиции пассивной агрессии. И тут уже не важно правы вы или нет. Нельзя брать в первую линию техподдержки людей - эмоциональных инвалидов. Такие люди к сожалению слишком часто встречаются среди технарских низов, программистов и прочих, у них более-менее получается общаться с компьютером, но к людям их подпускать нельзя. С учетом того, что вам не платят деньги, видимо другого варианта нет, или гуглу просто все равно.

Кстати по этой же причине провалился Google+ со всеми его кругами и микроконтролем доступа - его делали такие как вы для таких как вы.

Это не в обиду вам лично если что.

Честно говоря никогда не слышал о таком понятии "пассивная агрессия". Пришлось даже погуглить :) Даже и не думал, что я пассивный агрессор :))))))))))

Техподдержки на форуме для вебмастеров нет. Тут вы немного напутали.

А что значит эмоциаональный инвалид? С чего такой вывод?

---------- Добавлено 13.07.2018 в 18:55 ----------

BaF:
Забавная ветка. Во первых практически нет там с гугла народа.
Второе - общаясь с техподдержкой яши, в три-четыре приема приходится доносить до них их косяки. Делаем выводы.
Полемика в ветках, показывает средний уровень ответов - дилетанты в сео.
Можно с них ссылки по приколу получить. С паршивой овцы, хоть шерсти клок :) .

---------- Добавлено 13.07.2018 в 16:25 ----------

:) судя по количеству просмотров моей темы там - народ просто вымер.

И что за тема?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
vvovvo:
С чего такой вывод?

Свои ответы прочитайте :p

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Ооо да, это хорошая тема. Про форум блоггера, чуть отступая от сабжа, хочу сказать: что русскоязычный, что англ. есть несусветная бесполезность. Месяца 3 или 4 тёрли мою тему и в итоге что? Два отвечальщика в теме РУ - один затупил и ушёл, второй просто идиотил о чём то о своём.

На EN один позадавал мне вопросов типа "а какого цвета небо" и ушёл в небытиё...

Если кому надо скрины переписок вывалю.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

У Blogger как бы свой форум, если что.

Я понял. Зря мы пытаемся помочь людям по вопросам ранжирования.

Для этого только Серч.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Вау-Вау. Вы там что вдвоем отвечаете что ли?

Решили популярность форума гугла и собственную стату набить?

Я почитал что там пишут, гы-гы-гы, ответ на мое:

"Агент vvo:

Добрый день.

"Заниженное" - весьма субъективная оценка. Владельцы сайтов, которые впереди, думают как раз наоборот.

Кнопку " В ТОП" мы тут вам не продадим.

А что показывает анализ конкурентов? Чем ваш сайт хуже их?"

Чувак иди гуляй :))))))))).

Нет рускоязычной техподдержки у гугла по серчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий