Visit Site на объявлениях adsense

K
На сайте с 13.04.2006
128
xGx:
Написал в тех. поддержку. Пришел ответ

А как вы писали в техподдержку?

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Katyyy:

Может не это, но вроде я через это писал разок. Или не у всех есть...

Возможно вот так связывался, я честно говоря уже не помню:

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ziliboba0213:
Может не это, но вроде я через это писал разок.

Написать то можно, но через "Отзыв" вряд ли ответом удостоят.

Katyyy:

В ЭТОЙ теме несколько способов приводили связи для тех, у кого кнопки соответствующей нет. Поищите, если нужно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
1_st:
Написать то можно, но через "Отзыв" вряд ли ответом удостоят.

В ЭТОЙ теме несколько способов приводили связи для тех, у кого кнопки соответствующей нет. Поищите, если нужно.

Может по второму скрину писал, но точно переписывался потом, у них там с кодом беда была мелкая какая-то. Которую они, кстати сказать, так и не решили. Так меня замучили странными ответами, что я решил ответить, что проблема решилась сама собой 🍿

Там что-то с адаптивными блоками было и разными размерами родительского элемента, как помню...

X
На сайте с 03.07.2018
6
xGx

Сегодня словил этот фильтр 2 раз на том же сайте. Буду опять решать эту проблему. Всем спасибо за дельные советы!

X
На сайте с 03.07.2018
6
xGx
F2
На сайте с 08.08.2013
111

На собственном опыте установлено, что на появление фильтра влияет не отступы от рекламы, а именно мисклики.

Причиной могут стать например фиксированные элементы навигации поверх рекламы: кнопки "вверх", меню, социальные сети и т.д. У меня были стрелки влево-вправо, по которым пользователи мазали и тыкали случайно в рекламу — убрал, сняли фильтр за 5 дней.

⭐ ⭐ ⭐
20
На сайте с 28.10.2009
148
flacon2000:
На собственном опыте установлено, что на появление фильтра влияет не отступы от рекламы, а именно мисклики.

Причиной могут стать например фиксированные элементы навигации поверх рекламы: кнопки "вверх", меню, социальные сети и т.д. У меня были стрелки влево-вправо, по которым пользователи мазали и тыкали случайно в рекламу — убрал, сняли фильтр за 5 дней.

у меня такого никогда не было, никаких стрелочек и прочего. Даже отступы были изначально большие.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
L
На сайте с 03.05.2009
145

Думаю, что причиной “ Visit Site” может во много являться большое количество рекламы (кликов по рекламе) вводящей в заблуждение наших посетителей: Стояки, Биланы, опросы и прочий мусор, которые генерируют, как я полагаю большое количество некачественных кликов.

Читал, что как раз на смартфонах эти объявления чаще всего и отображаются. То есть в этом плане наши “Друзья-Билановоды” нас очень здорово подставляют в Google AdSense

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий