- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал в тех. поддержку. Пришел ответ
А как вы писали в техподдержку?
Может не это, но вроде я через это писал разок. Или не у всех есть...
Возможно вот так связывался, я честно говоря уже не помню:
Может не это, но вроде я через это писал разок.
Написать то можно, но через "Отзыв" вряд ли ответом удостоят.
В ЭТОЙ теме несколько способов приводили связи для тех, у кого кнопки соответствующей нет. Поищите, если нужно.
Написать то можно, но через "Отзыв" вряд ли ответом удостоят.
В ЭТОЙ теме несколько способов приводили связи для тех, у кого кнопки соответствующей нет. Поищите, если нужно.
Может по второму скрину писал, но точно переписывался потом, у них там с кодом беда была мелкая какая-то. Которую они, кстати сказать, так и не решили. Так меня замучили странными ответами, что я решил ответить, что проблема решилась сама собой 🍿
Там что-то с адаптивными блоками было и разными размерами родительского элемента, как помню...
Сегодня словил этот фильтр 2 раз на том же сайте. Буду опять решать эту проблему. Всем спасибо за дельные советы!
По этой теме немного полезной инфы
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/6XhwzCcNLPY;context-place=forum/adsense-ru
На собственном опыте установлено, что на появление фильтра влияет не отступы от рекламы, а именно мисклики.
Причиной могут стать например фиксированные элементы навигации поверх рекламы: кнопки "вверх", меню, социальные сети и т.д. У меня были стрелки влево-вправо, по которым пользователи мазали и тыкали случайно в рекламу — убрал, сняли фильтр за 5 дней.
На собственном опыте установлено, что на появление фильтра влияет не отступы от рекламы, а именно мисклики.
Причиной могут стать например фиксированные элементы навигации поверх рекламы: кнопки "вверх", меню, социальные сети и т.д. У меня были стрелки влево-вправо, по которым пользователи мазали и тыкали случайно в рекламу — убрал, сняли фильтр за 5 дней.
у меня такого никогда не было, никаких стрелочек и прочего. Даже отступы были изначально большие.
Думаю, что причиной “ Visit Site” может во много являться большое количество рекламы (кликов по рекламе) вводящей в заблуждение наших посетителей: Стояки, Биланы, опросы и прочий мусор, которые генерируют, как я полагаю большое количество некачественных кликов.
Читал, что как раз на смартфонах эти объявления чаще всего и отображаются. То есть в этом плане наши “Друзья-Билановоды” нас очень здорово подставляют в Google AdSense