- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MetadonPerec, Я не правильно наверное выразился! Нажимаешь на объявление переход не осуществляется а вылазит вот это https://ibb.co/cY0T4y
Да, именно так. Будет печально если они со временем это введут как стандарт для AdSense. С другой стороны для рекламодателей это конечно же плюс
---------- Добавлено 03.07.2018 в 17:34 ----------
Ну впрочем я понял. Ща в режиме инкогнито в Хроме аккуратно жмякнул - всё норм. Но доход сегодня все равно маленький (
Обращайте внимание на CTR. Если в какой-то день не дай Бог увидите снижение в 2-3 или 4 раза, то это фильтр, можете не сомневаться.
tttigran, Да уж очень печально! Надеюсь найдется дельный совет против этого! Ума не приложу что делать!
tttigran, Да уж очень печально! Надеюсь найдется дельный совет против этого! Ума не приложу что делать!
Я сейчас плотно занят изучением и тестированием этой проблемы. Буду отписываться сюда, как будет что нового.
tttigran, Спасибо! Я тоже, если узнаю что-то новое обязательно напишу
---------- Добавлено 03.07.2018 в 18:45 ----------
Может кому интересно! Нашел статью на эту тему: http://ballyarn.ru/web-workshop/adsense-double-click-filter/
tttigran, Спасибо! Я тоже, если узнаю что-то новое обязательно напишу
---------- Добавлено 03.07.2018 в 18:45 ----------
Может кому интересно! Нашел статью на эту тему: http://ballyarn.ru/web-workshop/adsense-double-click-filter/
Да, спасибо) читал уже ее) будем искать и двигаться в этом направлении, т.к. я думаю в ближайшее время многие могут столкнуться с этим...
tttigran, Нзч! Всегда рад хоть чем то помочь! Если что то еще найду буду сюда выкладывать
Обращайте внимание на CTR. Если в какой-то день не дай Бог увидите снижение в 2-3 или 4 раза, то это фильтр
Вот непонятно, реально что ли от половины до 3/4 кликов на мобильных это ошибочные? Или юзер, который реально хотел перейти по объяве, передумывает из-за "страшной" кнопки перехода?
Вот непонятно, реально что ли от половины до 3/4 кликов на мобильных это ошибочные? Или юзер, который реально хотел перейти по объяве, передумывает из-за "страшной" кнопки перехода?
Там ещё хорошие релевантные объявления пропадают, и покрытие становится в районе 40-50%. Так что тут кккккомбо! + Кнопочка такого "размера", что можно и не попасть с первого раза. А попадание по "чёрной области" просто отменяет нажатие.
Вот такой смешной ответ мне сегодня пришел от тех. поддержки adsens!
"Вам не стоит переживать по поводу двойного клика, поскольку таким образом наша система обеспечивает хороший пользовательский опыт на сайте и уберегает пользователей от случайных кликов (которые могут привести к фрустрации пользователей и падения количества заходов на этот сайт).")))))
Вот такой смешной ответ мне сегодня пришел от тех. поддержки adsens!
"Вам не стоит переживать по поводу двойного клика, поскольку таким образом наша система обеспечивает хороший пользовательский опыт на сайте и уберегает пользователей от случайных кликов (которые могут привести к фрустрации пользователей и падения количества заходов на этот сайт).")))))
Да) так себе ответ, а то что у издателей падает доход в 3-4-5 раз ваще пофиг)