- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо неправильно они начали :( вместо того чтобы предложить вкусные условия вебмастерам - они стелятся под рекламодателей низкими по цене кликами.
ставил. посмотрел неделю на объявы про вебальту. снял и поставил бегун. там сторительная тематика хорошо конвертится в деньги.
Мой mp3 сайт там тоже забанили без объяснения причин, даже Адсенс не забанил, а культурно попросил приостановить показ объявлений на этом сайте и все честно выплатил, а тут такая подстава.
Итог - Альтастат в топку.
Ребят, У Вэбальты рекламодателей меньше чем у меня. Что вы хотите?
Вы же взрослые люди, должны понимать что живем "не в сказке", бабло ниоткуда не появляется.
Что значит забанили?
Вообще вебальта - проект очень известной ppc, так что с баблом там должно быть всё в порядке.
Мда... Хотел я поработать с АльтаСтатом, но после этой темы что-то расхотелось... Спасибо за инфу.
Что значит забанили?
Вам не знакомо это слово?
Вам не знакомо это слово?
Знакомо-знакомо, даже иногда чересчур :)
По поводу альтастаты - мне выплатили, правда с месячным опозданием, но в целом я доволен.
статус Альтамедиа ожидает
Уже второй месяц ожидает. Похоже на то что потом забанят, когда деньги накапают.
статус Альтамедиа ожидает
Уже второй месяц ожидает. Похоже на то что потом забанят, когда деньги накапают.
у моего знакомого такой же статус стоял, он с ними переписывался по поводу настройки рекламных блоков, на все вопросы ему ответили, решил спросить по поводу статуса ожидания, точную формулировку ответа не помню, но смысл тот, что клики с данного сайта не принимаются, так как он нарушает правила.
Хотя все в статистике работало и отображалось
у моего знакомого такой же статус стоял, он с ними переписывался по поводу настройки рекламных блоков, на все вопросы ему ответили, решил спросить по поводу статуса ожидания, точную формулировку ответа не помню, но смысл тот, что клики с данного сайта не принимаются, так как он нарушает правила.
Хотя все в статистике работало и отображалось
Не нужно вводить вз заблуждение. Статус ожидает означает что сайт еще не промодерировали на предмет соответствия правилам. Для описанного вами случая есть другой - отклонен.
Сайты проверяются в режиме постмодерации для всех программ за исключением альтамедии.
Если хотите ускорить проивоение статуса проверен - обратитесь в суппорт.