- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Кто сталкивался с проблемой, когда на рекламные блоки в мобильной версии появляется при нажатии дополнительная кнопка "visit site"?
Сразу скажу, что сайт очень популярный, посещаемость выше 100 тыс в сутки, зарубежный трафик. CTR был невысокий - 0,6 процента.
Заранее всем спасибо.
Я видел много раз, это только на мобильниках. Скорее всего у рекламодателей есть такая функция в дизайне объявлений на мобильниках.
Это фильтр. Поиск в этом разделе поможет.
Это фильтр. Поиск в этом разделе поможет.
Да, явно фильтр. Искал, но ничего не нашел. Наложилось автоматически на все сайты в аккаунте. В гугле и по-английски запросы вбивал, но решения так и не нашел, такое ощущение, что во всем мире лишь пару десятков человек с этим столкнулось...
такое ощущение, что во всем мире лишь пару десятков человек с этим столкнулось...
Нет, не десять. Периодически люди спрашивают в темах соседних. Попробуйте с блоками поработать, убрать от активных элементов, увеличить отступы и пр.
Нет, не десять. Периодически люди спрашивают в темах соседних. Попробуйте с блоками поработать, убрать от активных элементов, увеличить отступы и пр.
Пробовал уже, не помогло. Буду думать дальше.
Пробовал уже, не помогло. Буду думать дальше.
Давно пробовали?
Схожая проблема по всему аккаунту. CTR страницы был около 1% (как и у других рекламодателей). С 28.06 теперь ближе к 0,15% для мобильных юзеров.
Сайт основной тоже очень популярный, ГЕО: Украина. 65% визитов -- с мобильных.
Давно пробовали?
Схожая проблема по всему аккаунту. CTR страницы был около 1% (как и у других рекламодателей). С 28.06 теперь ближе к 0,15% для мобильных юзеров.
Сайт основной тоже очень популярный, ГЕО: Украина. 65% визитов -- с мобильных.
Да, меня в начале июня накрыло. При том у меня изначально не было объявлений рядом с кнопками. Постраничной навигации нет. Это в основном были AMP страницы, а объявления in-article. Отступы и подписи, что это реклама были. Я думаю, что скорее всего связано с тем, что ежедневно капало по 600-900 баксов и adsense просто автоматически роботом сработал. Но как избавиться от этого ни единой мыслишки пока...
Да, меня в начале июня накрыло. При том у меня изначально не было объявлений рядом с кнопками. Постраничной навигации нет. Это в основном были AMP страницы, а объявления in-article. Отступы и подписи, что это реклама были. Я думаю, что скорее всего связано с тем, что ежедневно капало по 600-900 баксов и adsense просто автоматически роботом сработал. Но как избавиться от этого ни единой мыслишки пока...
Выделите объявления, например полосками hr.
Отступы делали сколько? Сделайте по 40px.
Мне так помогло.
Выделите объявления, например полосками hr.
Отступы делали сколько? Сделайте по 40px.
Мне так помогло.
Делал максимум по 30px, попробую сделать как Вы пишете спасибо. Через сколько по времени гугл пересматривает примерно не в курсе?
Делал максимум по 30px, попробую сделать как Вы пишете спасибо. Через сколько по времени гугл пересматривает примерно не в курсе?
Честно говоря, не помню уже, вроде около 1-2 недель, но это не точно. Что-то в голове совсем тогда от радости не отложилось 🤪