Вопрос про Гугл

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
508

Подскажите, как добиться того, что б Гугл вводил в поиск большее число страниц.

Столкнулся с такой проблемой, гугл проиндексировал все страницы сайта, но в поиске всего 4%, контент весь уникальный, подскажите в чем моя ошибка, и почему гугл наложил фильтра на остальные страницы? спасибо!

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

Почитай про внутреннюю оптимизацию,обработай свой контент соответственно.

Создай карту сайта в xml, зарегистрируйся в вебмастере Гугла, добавь её туда и там следи вообзе за всем.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
RippleNet:
Почитай про внутреннюю оптимизацию,обработай свой контент соответственно.
Создай карту сайта в xml, зарегистрируйся в вебмастере Гугла, добавь её туда и там следи вообзе за всем.

Спасибо! попробую.!

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

У меня тоже ровно 5 % в поиске и это вполне нормально. Для сравнения посмотри различные сайты, какой процент их страниц участвует в поиске и поймешь что это нормально. Контент у меня весь уникальный, карта сайта есть, в панели вебмастера изначально регился, но не в этом дело...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Staws:
Подскажите, как добиться того, что б Гугл вводил в поиск большее число страниц.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=VsN&rls=ru&&sa=X&ei=oNQLTe-vDsycOvOPybIJ&ved=0CBgQBSgA&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+google+supplemental&spell=1

[Удален]

Смотрел ваш сервис(www.mapelli.info), по проверке на сопливость, он то ли не работает, пишет:There are no indexed pages. Если что не так делал, поправьте. Хотя, кроме как вбить домен, там негде просто ошибиться.

И ещё народ, если кто знает другие сервисы проверки страниц сайта на сопли (типа вышеприведенного www.mapelli.info), подскажите? буду очень признателен.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А что за контент, если не секрет?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Присоединяюсь в вышеотписавшемуся, что за контент? Синонимайз тоже в своем роде уникален, а если рерайт или копирайт, то попробуйте трастовых ссылочек закупить, у меня таким способом копипаст в основной выдаче сидит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий