- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну -- безопасней всё же выбрать в Хроме "посмотреть код", включить там как user-agent любое мобильное устройство и выполнить поиск "common_15click_overlay". Если есть в исходном коде, то это однозначно фильтр "visit site".
ТС, а у вас включена "Автоматизированная реклама" ?
У меня тоже срезало с мобильных. Но в сеарч консоле гугл сказал, что у меня проблемы с отображением на мобильных. Фиксю.
Хочу сказать про "common_15click_overlay". У меня есть ноут, комп и несколько мобилок. Так вот на мобилах и компе нет кнопки "visit site", а вот на ноуте есть. Причем это было всегда так, даже до падения кликов с мобилок.
Как это можно объяснить?
Может кто-нибудь указать на белый и пушистый сайт для проверки где по вашему мнению 100% нет пакости как "visit site"?
А если нет common_15click_overlay, а есть common_show_15overlay и common_15click_anchor ?
И где можно почитать за этот common_15click_overlay ?
А так же вопрос - как быть с автоматизированными объявлениями?
Точнее если на странице присутствуют автоматизированные объявления, может ли это спровоцировать наложение этого фильтра, если да, то как этого избежать?
Вопрос: а подскажите, пожалуйста, как быть с автоматизированными объявлениями? Где прописать "Реклама" и отступы поставить? Я же не могу предугадать куда ads вставит свои блоки, а ставить он может в самые неожиданные места и рядом с интерактивными эл-тами.
заворачиваете код в див и пишите реклама, ставьте отступы сколько угодно.
заворачиваете код в див и пишите реклама, ставьте отступы сколько угодно.
То-есть Вы предлагаете написать что-то вроде этого:
<html>
<head>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<div style="padding: 40px 0px;">Advertisement
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>
</div>
Это заголовок страницы.
<title>Пример HTML-страницы</title>
</head>
<body>
Это раздел контента.
</body>
</html>
Я правильно понял?
Отступы от АКТИВНЫХ элементов (то-есть, отступы от обычного текста - не обязательны) должны быть не меньше 40PX, так сказали знатоки на форуме адсенса.
Месяц назад тоже словил этот фильтр и пару недель назад, после ряда изменений - фильтр сняли.
Отступы от АКТИВНЫХ элементов (то-есть, отступы от обычного текста - не обязательны) должны быть не меньше 40PX, так сказали знатоки на форуме адсенса.
Месяц назад тоже словил этот фильтр и пару недель назад, после ряда изменений - фильтр сняли.
Снимается автоматический? Тоже видимо словил, никак не могу проверить, а то в мобильных устройствах вообще пропала реклама, на пк все норм. По статистике доход на тысячу показов в мобильных устройствах упала в 5 раз. Не знаю, связано ли это с фильтром.
Serega2711, снимается автоматически. Ставится, к слову, также без участия человека (автоматически).
Уже 40px? Однако быстро гугл с ума сходит.
Заметил, что многие объявы адсенс в адативе стали сильно ужиматься. Скоро гуглоумники и по 100px отступы назначат. :)
Тоже так думал, поэтому от активных элементов установил 40, а от текста 20. Итог тот же, фильтр на 3 недели.
Скажите, а есть ли взаимосвязь цены клика в адсенс, от наличия тизерной рекламы на странице? Адсенс на лучших местах, тизеры в подвале.
По идее не должно, т.к. тот, кто дочитал до подвала, на adsense уже не нажмет, но может гугл автоматически понижает ставку по кликам, при наличии не своей рекламы на странице?