- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На этом ЧМ букмекеры по ходу нагрелись неслабо.
Несколько фантастических результатов наверняка разорила немало самоуверенных граждан.
Несколько фантастических результатов наверняка разорила немало самоуверенных граждан.
Одного из них мы все знаем.
Ждем Леню Два в топике, пусть благословит мою ставку на РФ (без него ставить не буду)
Головин оказывается с Челси контракт подписал:
– Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси». Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. Это плюс, но и большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая то, как он проводит матчи чемпионата мира, проводил матчи национального первенства и Лиги чемпионов, – приводит слова Газзаева «Мир 24 ТВ».
Ранее сообщалось, что трансфер Головина в «Челси» составит 25-30 миллионов евро, а сам футболист уже приступил к изучению английского языка.
а я думал все на уровне слухов и не более....
Ну все, благодаря стараниям патрийётов, игнашевичи помолодели лет до 25, превзошли черенковых и бубновых и перестали себе голы забивать.
а все твиттеры и фейсбуки перестали картинки постить, которые я и скопировал сюда
пора игнашевичам памятник построить, в стиле церетели, шоб значится потомки могли оценить его шедевральное мастерство
пы сы у патрийётов обострение на фоне жары или мандраж из-за предстоящей накануне игры?
e16r, здесь раздел Спорт. еще одно сообщение про "патрийотов" и пойдете отдыхать.
Уругвай без Кавани в стартовом составе :(
Для паритета югоамериканцы:европейцы в полуфинале — должны победить Уругвай и Бразилия сегодня, по идее. Ибо завтра по любом 2 европейских команды вылетают, 2 остаются. ИЧСХ по любому остаётся одна с крестом, одна с триколором))
Жаль Кавани не сыграет и похоже даже на замену не сможет выйти :(
До этого был почему то уверен в победе Уругвая и тоже болею за них.
e16r, все против тебя) Осталась одна Америка
Сейчас наши Французы дадут Уругваю про...... потому как нужно деньги было брать в групповом а не выделываться
---------- Добавлено 06.07.2018 в 17:06 ----------
а по началу так не....
---------- Добавлено 06.07.2018 в 17:13 ----------
Н бубновых и перестали себе голы забивать.
Бубнов был хороший защитник? хехе, чувствуется знание материала, сейчас посмотрел официальных матчей 11 )
Хм... забавно с арбитрами. Англичан судит американец, уругвайцев — аргентинец. По такой логике нас хотя бы хорватами должен беларус судить))