2 часть ЧМ по футболу 2018

H
На сайте с 26.11.2016
41
melkozaur:
Наоборот, выиграл.
Бельгийцы на классе обыграли Бразилию. Странно что ты не заметил.

Спасибо, посмеялся. Класс теперь - это обрезки у своей штрафной и 4 великолепных момента за последние 10 минут у соперника? Ну, буду знать.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Humbris:
Жаль, футбол проиграл. Францию с титулом.

Ну я бы еще посмотрел...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

У нас то какие шансы?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Humbris:
4 великолепных момента за последние 10 минут

Если бы Бельгии надо было - они бы прибавили.

Бразилии просто не было. Показательный момент: когда бельгийцы в конце вели атаку, у бразилов кто-то валялся и выпрашивал штрафной.

Бразилия могла победить сегодня только при одном условии: если бы придумали 3-4 пенальти.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
savingleb:
У нас то какие шансы?

Мы очень непредсказуемы )

H
На сайте с 26.11.2016
41
melkozaur:
Если бы Бельгии надо было - они бы прибавили.
Бразилии просто не было. Показательный момент: когда бельгийцы в конце вели атаку, у бразилов кто-то валялся и выпрашивал штрафной.
Бразилия могла победить сегодня только при одном условии: если бы придумали 3-4 пенальти.

То есть, Бельгия нарочно давали Бразилии бить с убойных позиций, чтобы "потом прибавить"? Боже, почитаешь иногда людей, и начинаешь соглашаться с Гете.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

Humbris, Бразилия тупо играла в футбол. Просто играла, а надо было выкладываться по полной, только так могли победить. Да тот же Неймар играл так, как буд-то в целом пофиг.

H
На сайте с 26.11.2016
41
Had:
Humbris, Бразилия тупо играла в футбол. Просто играла, а надо было выкладываться по полной, только так могли победить. Да тот же Неймар играл так, как буд-то в целом пофиг.

Поэтому я и написал, что футбол проиграл. Шансов у них было уйма. В принципе, играющих команд на чемпионате больше не осталось. Очень жалко....

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Humbris:
играющих команд на чемпионате больше не осталось

Осталось. Те же Хорваты. Завтра нашим надо будет очень сильно бороться, чтобы что-то получилось.

H
На сайте с 26.11.2016
41
Had:
Осталось. Те же Хорваты. Завтра нашим надо будет очень сильно бороться, чтобы что-то получилось.

Хорваты - очень прагматичная команда, которая не лучшим образом играет первым номером. С Данией по сути ничего не создали. В этом, кстати, вижу шанс России чтобы оформить 0-0. Но все же думаю класс в каком-то из эпизодов скажется и Россия пропустит со стандарта, либо дальний удар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий