- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
весь тырнет с игнашевича ржет
кроме как здесь, особо ни где ржача и не вижу....
так как все кто в футболе разбирается, адекватный...то видел, в том эпизоде Игнашевич вообще не виноват был.
Вел борьбу с нападающим, оба упали....мяч тупо попал ему в пятку или где то рядом и потом в ворота. То есть не подставлял ногу специально, не пытался отбить или еще что то сделать с мячом....он его даже не видел. Он спиной к нему был. Нападающий так вообще подумал, что мяч от него отскочил и побежал радостный, как будто это он забил гол.
А вас тут почитаешь, такое ощущение, что он уже 10 голов забил в свои ворота на этом ЧМ.
Redbaron_chaos,
Он еще пенальти забил, в отличие от граждан Месси И Рональду :)
Redbaron_chaos,
Он еще пенальти забил, в отличие от граждан Месси И Рональду :)
ага, да и вообще норм играет, свою работу делает...кому не лень, могут нагуглить весь разбор его игры, во всех матчах. Не помню где читал на днях, на Спортбоксе кажется.
А этот гол, реально роковая) случайность. Я понимаю он бы бил по этому мячу, специально ногу подставлял бы и т.д. А он даже его не видел, упал и тот прилетел ему в пятку.
---------- Добавлено 06.07.2018 в 13:35 ----------
Ну что, на кого кто ставит сегодня?
Уругвай или Франция? Я буду болеть за Уругвай....но и Франция показала отличную игру...даже боюсь делать прогноз, не уверен в победе ни одной из команд.
Redbaron_chaos,
Да этот гол вообще ничего не значит, просто дал шанс испанцам поверить в то, что они смогут как-то нас обыграть.
Дель Боске ноет, что антифутбол победил, но я что-то фееричной игры так и не увидел.
тоже за Уругвай, вот думаю брать пивандрий или нет)) уже надоело чото...
Уругвай или Франция?
Для паритета югоамериканцы:европейцы в полуфинале — должны победить Уругвай и Бразилия сегодня, по идее. Ибо завтра по любом 2 европейских команды вылетают, 2 остаются. ИЧСХ по любому остаётся одна с крестом, одна с триколором))
Да этот гол вообще ничего не значит, просто дал шанс испанцам поверить в то, что они смогут как-то нас обыграть.
Дель Боске ноет, что антифутбол победил, но я что-то фееричной игры так и не увидел.
+1. испанцы проиграли скажем так "не обидно". единственный гол - и тот не от них. вот если бы реально пробили 2 раза, а наша сборная бы им вкатила с пенальти и второй авто, а потом по пендалям бы выиграла - вот это было бы очень больно. а так сорян - ничего не показали концептуального.
Дайте душу то отвести) Весь интернет ржет) Ну типа: Весь мир с нами
Ну и уругвайские болелы поют не хуже аргентинских, потому за Уругвай я сегодня, да :)
Не знаю, мне и Уругвай норм, и Франция. Французы могут дойти до финала, они еще на максималках не провели ни одной игры. Посмотрим как матч сложится.
---------- Добавлено 06.07.2018 в 14:09 ----------
Евген,
Просто некоторых смущает уровень игроков, их имена.
Можно такой пример привести: допустим, Россия играла бы с Фиджи, и тоже проиграла бы в серии пенальти. А гол бы забила только в виде автогола :)
Ну и? Да сборную бы уничтожили просто, никто бы не стал писать: ну, Фиджи в антифутбол прост играли, мы не могли оборону вскрыть. Все бы писали что у нас толком ничего острого не получилось создать, что мы перекатывали мяч в центре поля, не было идей, 75% владения бесполезны и т.д.