- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
TST-master, да не кажется, а так и есть.
Тактикой хороши, нет? Или вам только голы подавай?
Тактикой дотянуть до пеналей? Ну может в случае с Россией - это и хорошая тактика, учитывая 1 удар в створ ворот за 120 минут, но по Хорватии - это точно тактика не огонь.
Болел за Испанию, особенно когда играли хренова. Но когда начались пенальти стал болеть за Россию. Очень уважаю Акинфеева, человек профи, помню как он вытаскивал очень сложные мячи. Во время добавленного времени очень хотел, чтобы дошло дело до пенальти ибо в это мы сильней, наш вратарь лучше.
И да я понял логику это ЧМ. Надо делать ставки наоборот, на самых слабых и бесперспективных. :)
Данию жалко, Хорваты очень сильный соперник, в рамках данного чемпионата и игр (как играли) посильней Испании будет. Так, что нашим надо не расслабляться ну и убрать вообще Самедова.
Неплохо оформили
Это стандартная процедура или?
Жаль Данию, но если твой лучший игрок (Эриксен) не забивает пенальти, то даже и подвиги вратаря не спасут.
Хорватия без проблем Россию обыграет, к сожалению. Сегодня они играли хуже соперника, но как раз такие победы обычно и окрыляют.
Это стандартная процедура или?
Да, выборочно могут любого проверить.
Хорватия без проблем Россию обыграет, к сожалению.
Не факт. Наши уже понимают, что надо жопу рвать. Кстати заметил (подметил) сегодня, что в защите наши неплохо играли.
---------- Добавлено 02.07.2018 в 01:06 ----------
Да, выборочно могут любого проверить.
А если обнаружат допинг то что? Ну и 99.9 процентов, что ничего не найдут, Акинфеев не дурак.
заметил (подметил) сегодня, что в защите наши неплохо играли.
😂 неужели?
Не, серьезно, результат результатом, но какие-то выходы в контратаку надо было отрепетировать.
5 защитников + 2 опорника чистых = многовато. Практически не было контратак. Фланги у нас старенькие. Самедов упахался, Жирков вообще на честном слове играл и кажется травмировался уже окончательно.
Кстати что там по желтым карточкам? Смольников, как я понимаю, теперь может играть, хотя конечно особого оптимизма это не добавляет :)
Первыми, от кого я услышал крики: "Рос-си-я! Рос-си-я!", когда вышел посмотреть на народные гуляния, оказались китайцы :)
Видимо, этот матч просто на уши поставил ютуб: шестиминутный ролик грузится уже два часа и собирается ещё два часа загружаться )