2 часть ЧМ по футболу 2018

0
На сайте с 21.11.2009
279

Россия-Испания, унылое зрелище, серия пенальти=лотерея, победа не совсем по делу. Лучше бы Иран или Марокко вышли из группы вместо Испании.

Дания-Хорватия, унылое зрелищие, серия пенальти=лотерея, победа +/- по делу и по игре...

P.S. верните мне вчерашний день, как можно смотреть такой унылый футбол и говорить, что это великолепные матчи?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
XPresident:
после сегодняшней невнятной их игры будет стыдно им проиграть...

Нужно будет избрать тактику датчан в первом тайме - заставить играть хорватов первым номером. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
TST-master:
А уж грить, чо де Испания — слабая команда... ну я не знаю, ребят... вы в своём уме вообще?

Чего мелочиться то... всем известно, что на чемпионат посылают самых слабых.

:)

---------- Добавлено 02.07.2018 в 00:18 ----------

О, судейский корпус подтянулся

0
На сайте с 21.11.2009
279

XPresident, ну да, мяч в свои ворота закатывать и выставлять это, как преимущество команды - это внятная игра, чё...

P.S. один удар в створ ворот за всю игру, почитайте статистику. Эта победа - это не заслуга сборной России, а просто нереальный промах сборной Испании, будьте реалистами.

P.P.S. букмекеры подняли нормально сегодня, запороли вагон экспрессов, думаю ))

X
На сайте с 27.08.2015
67
0pium:
Россия-Испания, унылое зрелище, серия пенальти=лотерея, победа не совсем по делу. Лучше бы Иран или Марокко вышли из группы вместо Испании.
Дания-Хорватия, унылое зрелищие, серия пенальти=лотерея, победа +/- по делу и по игре...

P.S. верните мне вчерашний день, как можно смотреть такой унылый футбол и говорить, что это великолепные матчи?

А команды обязаны показывать супер матчи? Что нужно было ожидать от матча Испании и России? Что Россия откроется и будет как больная бежать вперёд? Тогда бы уже к 20 минуте счёт был 3-0.

Дания - Хорватия хорошая игра, как и ИСП-Россия.

В двух матчах играли на тактику. Футбол прежде всего это тактическая игра!

Аршавин: ваши ожидания - ваши проблемы ☝

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

0pium, мне кажется, что ты футбол этого ЧМ жопой смотришь, реально.

Извини.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
0
На сайте с 21.11.2009
279

xonar, хорошая чем? Дания - Хорватия за 4 минуты забила 2 мяча и всё... игра остановилась, пошла тягомотина до пенальти. Был шанс в доп. время у хорватов, который они удачно запороли. Один не смог в пустые ворота мяч затолкнуть, видать забежать с ним прямо хотел, второй пенальти не реализовал...

TST-master, иди выспись, не знаю, что тебе еще сказать.

X
На сайте с 27.08.2015
67
0pium:
XPresident, ну да, мяч в свои ворота закатывать и выставлять это, как преимущество команды - это внятная игра, чё...

P.S. один удар в створ ворот за всю игру, почитайте статистику. Эта победа - это не заслуга сборной России, а просто нереальный промах сборной Испании, будьте реалистами.

Какой адрес местожительства? Я скорую вызову.

0
На сайте с 21.11.2009
279

xonar, вам виднее ваш адрес местожительства, вызывайте незамедлительно.

X
На сайте с 27.08.2015
67
0pium:
xonar, хорошая чем? Дания - Хорватия за 4 минуты забила 2 мяча и всё... игра остановилась, пошла тягомотина до пенальти. Был шанс в доп. время у хорватов, который они удачно запороли. Один не смог в пустые ворота мяч затолкнуть, видать забежать с ним прямо хотел, второй пенальти не реализовал...
TST-master, иди выспись, не знаю, что тебе еще сказать.

Тактикой хороши, нет? Или вам только голы подавай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий