2 часть ЧМ по футболу 2018

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Каширин,

Может и будут, не знаю.

В 2008 не только по именам, но и по возрасту, по форме Испания была гораздо сильнее. Поэтому нас в 2008 и разнесли 2 раза.

Сейчас же, когда Испанию называли фаворитом, было немножко смешно.

Сильная сборная не проиграла бы в 1/8 России :)

Да, владение мячом, бесполезное, было, а толку? Что-то настоящих красивых атак я и не увидел практически. А где был Диегу Коста, например? Были ли красивые голы из-а штрафной? Почему единственный гол был забит в общем-то даже и не испанцами?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

melkozaur, я не собираюсь защищать испанцев! Я рад, что они проиграли :)

Но ведь и наши отлично играли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
melkozaur, я не собираюсь защищать испанцев! Я рад, что они проиграли :)
Но ведь и наши отлично играли.

отлично - это конечно сильно сказано, но тактически наши обыграли испанцев, хоть те и владели мячом около 75% времени. Акинфеев конечно вынес матч на своих плечах. Но конечно тактика дала плоды - не дали испанцам делать свою игру, вымотали, навязали свою. Ну и по пендалям все удачно сложилось. Тут конечно полная заслуга Черчесова.

НО! что абсолютно не понравилось - наша сборная просто не знает что делать я мячом у ворот противника. Какая то затяжная распасовка, неприцельные передачи, удары по воротам идут куда в половине случаев мимо створа. Конечно выиграли с огромным трудом и даже бы сказал - чудом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
отлично - это конечно сильно сказано

Отлично - для наших ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

вот тебе и викинги...

Стоят, блин, как оловянные солдатики стоят...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
Акинфеев конечно вынес матч на своих плечах

Фернандес сыграл суперматч. Акинфеев — молодец, но лучший игрок матча — Фернандес (по моему мнению).

А вообще по самоотдаче выложились все. Я такого в исполнении нашей сборной не видел никогда.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Причём, что интересно: объективно по составу эта сборная слабейшая за последние лет 40 как минимум (дальше я просто не помню). Но на данный момент лучший результат был только у сборной Лобановского в 1988 году и в сборной Хиддинка в 2008. И оба раза на чемпионатах Европы.

По мне, это говорит о кропотливой и невероятно качественной работе тренерского штаба. Ну и самоотдача, дисциплина футболистов — но тоже производная работы тренерского штаба.

Z0
На сайте с 03.09.2009
831

Я не профессионал в футболе, но, по-моему, хорваты с датчанами играют точно также, как мы с испанцами 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
По мне, это говорит о кропотливой и невероятно качественной работе тренерского штаба. Ну и самоотдача, дисциплина футболистов — но тоже производная работы тренерского штаба.

а мне кажется просто на авось сейчас проскочили. ну реально чудом - столько голевых моментов, просто испанцам не везло. причем испанцы разыгрывали просто отлично - пасы прямо в точку, удары - почти все в створ. просто не повезло.

только вдумайся

__испания __________россия

75% Владение мячом 25%

6 Удары по воротам 3

9 Удары в створ ворот 1

15 против 4 !!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий