- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каширин,
Может и будут, не знаю.
В 2008 не только по именам, но и по возрасту, по форме Испания была гораздо сильнее. Поэтому нас в 2008 и разнесли 2 раза.
Сейчас же, когда Испанию называли фаворитом, было немножко смешно.
Сильная сборная не проиграла бы в 1/8 России :)
Да, владение мячом, бесполезное, было, а толку? Что-то настоящих красивых атак я и не увидел практически. А где был Диегу Коста, например? Были ли красивые голы из-а штрафной? Почему единственный гол был забит в общем-то даже и не испанцами?
melkozaur, я не собираюсь защищать испанцев! Я рад, что они проиграли :)
Но ведь и наши отлично играли.
melkozaur, я не собираюсь защищать испанцев! Я рад, что они проиграли :)
Но ведь и наши отлично играли.
отлично - это конечно сильно сказано, но тактически наши обыграли испанцев, хоть те и владели мячом около 75% времени. Акинфеев конечно вынес матч на своих плечах. Но конечно тактика дала плоды - не дали испанцам делать свою игру, вымотали, навязали свою. Ну и по пендалям все удачно сложилось. Тут конечно полная заслуга Черчесова.
НО! что абсолютно не понравилось - наша сборная просто не знает что делать я мячом у ворот противника. Какая то затяжная распасовка, неприцельные передачи, удары по воротам идут куда в половине случаев мимо створа. Конечно выиграли с огромным трудом и даже бы сказал - чудом.
отлично - это конечно сильно сказано
Отлично - для наших ;)
вот тебе и викинги...
Стоят, блин, как оловянные солдатики стоят...
Акинфеев конечно вынес матч на своих плечах
Фернандес сыграл суперматч. Акинфеев — молодец, но лучший игрок матча — Фернандес (по моему мнению).
А вообще по самоотдаче выложились все. Я такого в исполнении нашей сборной не видел никогда.
Причём, что интересно: объективно по составу эта сборная слабейшая за последние лет 40 как минимум (дальше я просто не помню). Но на данный момент лучший результат был только у сборной Лобановского в 1988 году и в сборной Хиддинка в 2008. И оба раза на чемпионатах Европы.
По мне, это говорит о кропотливой и невероятно качественной работе тренерского штаба. Ну и самоотдача, дисциплина футболистов — но тоже производная работы тренерского штаба.
Я не профессионал в футболе, но, по-моему, хорваты с датчанами играют точно также, как мы с испанцами 🍿
По мне, это говорит о кропотливой и невероятно качественной работе тренерского штаба. Ну и самоотдача, дисциплина футболистов — но тоже производная работы тренерского штаба.
а мне кажется просто на авось сейчас проскочили. ну реально чудом - столько голевых моментов, просто испанцам не везло. причем испанцы разыгрывали просто отлично - пасы прямо в точку, удары - почти все в створ. просто не повезло.
только вдумайся
__испания __________россия
75% Владение мячом 25%
6 Удары по воротам 3
9 Удары в створ ворот 1
15 против 4 !!!!