- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да сейчас уже вообще не важно с кем играть, бессмысленно просчитывать шансы и выбирать "удобных" соперников, потому что удобных уже нет. Даже если бы Панама вышла из группы и досталась нам сейчас, это было бы никак не лучше, чем какая-нибудь Бразилия.
Это в группе еще можно было полагаться на логику и силу, хотя как видим в нескольких случаях это не сработало.
Такими темпами Гранат уедет в МЮ, а Кудряшов - в Реал.
Вот в четвертьфинале хорватов выбрали… тоже потому что дворовая команда. Датчан-то зассали, небось!
Вот чего-то мне кажется, что датчане были бы предпочтительнее.
Хорваты провели наверное свою худшую игру вчера на этом ЧМ и то выиграли по делу.
А что россияне устояли против испанцев - бОльшая доля везения + явно хреновая игра испанцев в этом матче, чтобы ни говорили про "грамотные" защитные действия россиян.
При отсутствии хороших нападающих хорваты организуют пару хороших контратак, достаточных для победы в основное время. Я так думаю... 🚬
явно хреновая игра испанцев в этом матче, чтобы ни говорили про "грамотные" защитные действия россиян.
Хе-хе.
А может дело в том, что у испанцев тренера нет?
Вышли, начали играть как умеют, но не получается забивать.
Тут-то бы и пригодились тренерские перестановки, какие-то решения для изменения игры при атаке, в общем нужен был тренер, а у Испании его нет. Что там Йерро мог сделать-то, без опыта подобных матчей на подобном уровне? Только мотивировать :)
Тут-то бы и пригодились тренерские перестановки, какие-то решения для изменения игры при атаке,
Ну я так и писал где-то: играли без какого-то плана походу, чисто на импровизации - от этого и такая слабая игра в первую очередь, а не сопротивление соперника.
Лени Два на Вас нет либералы!!!!! а так конечно если это установка на игру, стоять бронепоездом, то тогда нужно хоть пару осмысленные передач из защиты в атаку делать. Но радость разделяю)
Невероятная история о том, как я пытался нажиться на ЧМ:
Ladimir, да всем было похер,даже в Испании . Единственное говорили как плохо сыграли испанцы.
да понятное дело. вобще всегда умиляло как за всех кто то один взял да расписался -)))
реально один Иско бегал, остальные ходили пешком, и игра в гавнопас практически без атак на ворота
для украинцев выставляю такую версию - матч проплатил Янукович! фапайте!