2 часть ЧМ по футболу 2018

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Да сейчас уже вообще не важно с кем играть, бессмысленно просчитывать шансы и выбирать "удобных" соперников, потому что удобных уже нет. Даже если бы Панама вышла из группы и досталась нам сейчас, это было бы никак не лучше, чем какая-нибудь Бразилия.

Это в группе еще можно было полагаться на логику и силу, хотя как видим в нескольких случаях это не сработало.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Такими темпами Гранат уедет в МЮ, а Кудряшов - в Реал.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Вот в четвертьфинале хорватов выбрали… тоже потому что дворовая команда. Датчан-то зассали, небось!

Вот чего-то мне кажется, что датчане были бы предпочтительнее.

Хорваты провели наверное свою худшую игру вчера на этом ЧМ и то выиграли по делу.

А что россияне устояли против испанцев - бОльшая доля везения + явно хреновая игра испанцев в этом матче, чтобы ни говорили про "грамотные" защитные действия россиян.

При отсутствии хороших нападающих хорваты организуют пару хороших контратак, достаточных для победы в основное время. Я так думаю... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
yet_warm:
явно хреновая игра испанцев в этом матче, чтобы ни говорили про "грамотные" защитные действия россиян.

Хе-хе.

А может дело в том, что у испанцев тренера нет?

Вышли, начали играть как умеют, но не получается забивать.

Тут-то бы и пригодились тренерские перестановки, какие-то решения для изменения игры при атаке, в общем нужен был тренер, а у Испании его нет. Что там Йерро мог сделать-то, без опыта подобных матчей на подобном уровне? Только мотивировать :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
melkozaur:
Тут-то бы и пригодились тренерские перестановки, какие-то решения для изменения игры при атаке,

Ну я так и писал где-то: играли без какого-то плана походу, чисто на импровизации - от этого и такая слабая игра в первую очередь, а не сопротивление соперника.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Лени Два на Вас нет либералы!!!!! а так конечно если это установка на игру, стоять бронепоездом, то тогда нужно хоть пару осмысленные передач из защиты в атаку делать. Но радость разделяю)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Невероятная история о том, как я пытался нажиться на ЧМ:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ramzes_13:
Ladimir, да всем было похер,даже в Испании . Единственное говорили как плохо сыграли испанцы.

да понятное дело. вобще всегда умиляло как за всех кто то один взял да расписался -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:
реально один Иско бегал, остальные ходили пешком, и игра в гавнопас практически без атак на ворота

для украинцев выставляю такую версию - матч проплатил Янукович! фапайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий