- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
динамику...
ого!
ЗЫ
разгадал их капчу раза с 7, отлично работают
Плохо одно лишь то, что народ просто перестал верить—это очень печально, народ понимает, что везде обман или подвох, или какая-то акция )))) или лотерея, я ещё думал, что как бы может лет через 50 что то наладится, но нет, теперь я думаю и 100 лет будет мало
Яндекс идет в сторону консолидации контента у себя.
Зачем вкладываться в поиск по ГС, когда можно сделать простейший поиск по Яндексу?
В общем и целом - вполне прогнозируемая тактика - полностью удовлетворять потребности посетителя одними только сервисами Яндекса. Под это дело рано или поздно рубанут буржунет, как было в апреле, только теперь навсегда.
То есть идея в том, что ты как бы уйдешь с яндекса на какой-тосайт, но может тебя заставят капчу вводить ради твоей же безопасности, а поиска как такового не будет - будет гипер-портал, включающий в себя всЁ сразу.
Самое основное - это заставить качественных контент-мейкеров работать на Яшу, и нормальная контора просто переманивала бы к себе колумнистов и известных блоггеров, а Яша будет валить налево и направо всех, чтобы выжимать их с их площадок на свои сервисы.
То есть мы видим принцип развития по спирали в действии. Был яшка порталом занюханым, потом стал поисковиком и снова станет порталом занюханым.
---------- Добавлено 04.07.2018 в 14:56 ----------
Как этот «явный монополизм» выражен в процентах?
[ATTACH]175379[/ATTACH]
А почему вы измеряете долю рынка таким корявым LI инструментом?
Есть еще один момент. Яша может опустить на деньги вебмастеров, рекламщиков, таксистов, продавцов БУ авто, владельцев гостиниц и т.п., но есть непобедимый русский народ. 😂
Я глянул цифры и динамику...
Не буду делать никаких выводов, но давно обратил внимание, что весь рекламный спам валяется у почтовых ящиков в нашем подъезде.
Яша, Яша))) Ну, люди ж тебе тоже не лохи 🤣
Так это ищут адблок для яндекс браузера.
А вас не смущает такой взлет запросов? И посмотрел запросы по другим браузерам. в разы меньше, хотя доля использования хрома в разы больше (я не пользуюсь хромом, не знаю, может адблок уже вшит изначально).
Ватсон, гениально! А если другие запросы глянуть?
Думаю, что всплеск запросов может быть как-то увязан с фильтром за малополезный контент. Гипотеза.
Ватсон, гениально! А если другие запросы глянуть?
Думаю, что всплеск запросов может быть как-то увязан с фильтром за малополезный контент. Гипотеза.
Главное. чтобы был связан не с ростом популярности яндексбраузера.
разгадал их капчу раза с 7, отлично работают
Та же фигня, вводил все правильно, но пустило только на 5-6 раз)
""адблок для яндекс браузера"" c 100к выросло с мая до 600к в июне за месяц. Явно рекламу запустили на яндекс браузер.
Отсюда и установившие браузер ищут для него adblock.
А по теме: Яндекс охамел конечно со своими сервисами и любимчиками.
ФАС легко бы разобрался с ним, если бы ввели ограничение на количество сайтов на странице принадлежащих Яндексу или аффилированными с ними конторами. За нечестную конкуренцию.
Сразу бы все сервисы яндекса исчезли бы из выдачи.
""адблок для яндекс браузера"" c 100к выросло с мая до 600к в июне за месяц. Явно рекламу запустили на яндекс браузер.
Отсюда и установившие браузер ищут для него adblock.
А по теме: Яндекс охамел конечно со своими сервисами и любимчиками.
ФАС легко бы разобрался с ним, если бы ввели ограничение на количество сайтов на странице принадлежащих Яндексу или аффилированными с ними конторами. За нечестную конкуренцию.
Сразу бы все сервисы яндекса исчезли бы из выдачи.
Но это никто делать не будет, везде бабки бабки))))))