Просел доход на адсенс - 10

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Сегодня у меня снова такое же дно, как несколько дней назад.

Все в точности как под копирку. До обеда нормально шло, потом как отрезало и до конца дня прибавляется по 5 центов за пару часов.

Никаких фильтров для мобильных нет, проверял.

Трафик растет. Покрытие в норме. Показы идут.

Что это за лаг такой?

[Удален]
Dambo:
Сегодня у меня снова такое же дно, как несколько дней назад.
Все в точности как под копирку. До обеда нормально шло, потом как отрезало и до конца дня прибавляется по 5 центов за пару часов.
Никаких фильтров для мобильных нет, проверял.
Трафик растет. Покрытие в норме. Показы идут.
Что это за лаг такой?

У меня та же картина, что и у Вас, в те же дни. Я уже ничего не меняю на сайте в плане экспериментов с блоками, понимая, что это чисто гугловские капризы при стабильном трафике. Думаю, надо просто стремиться к увеличению поискового трафика с Гугла.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Очередной глюк последние два часа.

Во-первых не отображаются показы.

Во-вторых у меня сроду такого высокого CTR и цены за тысячу показов не было.

Блоки не менял.

S
На сайте с 01.01.2019
64

Тоже самое, вообще ничего не учитывает.

L
На сайте с 25.12.2013
440

Либо нет рекламодателей, либо, действительно, что-то подкручивают у себя в алгоритмах, но больше смахивает на какой-то дикий шейв.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
D1
На сайте с 11.08.2015
58

Вчера цена за клик 3 цента, сегодня вообще 2. При том что средняя цена за клик за последний месяц - 14 центов. Снова Гугл что-то мутит.

S
На сайте с 01.01.2019
64

Возместил все. Надеюсь вам тоже.

AG
На сайте с 24.01.2019
6

ни у кого вчера по гуглу траф не просел?

Devaka говорит, что вчера у гугла был баг и вылетело половина страниц из индекса. У меня -20% вчера по гуглу было(

В качестве решения предлагается в search console ручками отправдять страници на переиндексацию... но эт сдохнуть можно ждать столько...

Но лажа даже не в этом, а в том, что походу из-за этого у меня цена клика просела вдвое вчера и сегодня.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
AudioGeek:
ни у кого вчера по гуглу траф не просел?

Devaka говорит, что вчера у гугла был баг и вылетело половина страниц из индекса. У меня -20% вчера по гуглу было(
В качестве решения предлагается в search console ручками отправдять страници на переиндексацию... но эт сдохнуть можно ждать столько...

Но лажа даже не в этом, а в том, что походу из-за этого у меня цена клика просела вдвое вчера и сегодня.

Есть просадка. А где Девака такого говорит? В блоге вроде нет у него ничего нового.

---------- Добавлено 06.04.2019 в 09:32 ----------

В последнее время Гугл это сплошной глюк.

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Dambo:
Очередной глюк последние два часа.
Во-первых не отображаются показы.
Во-вторых у меня сроду такого высокого CTR и цены за тысячу показов не было.
Блоки не менял.

Мерять CTR основываясь на 200 показах и 8 кликах - это сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий