- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По адсенсу февраль этого года почти догнал прошлогодний.
Аналогично. Результаты ещё далеки от тех, что были в конце 2018, но всё равно уже заметно лучше, чем в январе-феврале 2019 до текущего момента.
Три блока на странице. Блок ссылок под шапкой и два вертикальных с лева.
В апреле 2018 года все сайты, где стоял блок ссылок под шапкой улетели под фильтр яндекса. В итоге доход упал в 10 раз на период фильтр... собственно и не у меня одного такая шляпа. Везет, что фильтра нет за БС...
Показов значит должно быть в 3 раза больше, чем просмотров страниц. А у вас практически одинаково.
А доходность по блокам как распределяется? Блоки слева вообще получают клики и показы? Интересная статистика.
Не обязательно. Если выкрутить ползунок на "показывать 30% самых доходных объявлений" тоже такие цифры показов как на скриншоте получатся и доход на тысячу красивый.
Не обязательно. Если выкрутить ползунок на "показывать 30% самых доходных объявлений" тоже такие цифры показов как на скриншоте получатся и доход на тысячу красивый.
Я процент показа рекламы не трогал. Заблокировал все не приносящие дохода рекламные сети. Осталась почти одна реклама от гугла. Ну и показов меньше стало.
Сегодня на ночь сменил блок ссылок на адаптивный ради эксперимента, цена клика упала сразу до 4 центов. Сменил на обратно, через час поднялось до 6 центов. А может и совпадение.
Я БС спецом не ставил, но по тем его показам, которые мне адсенс пихает не спрашивая, стата не особо.
Адаптивные- ЦТР 1,14, Клик 0,08$, итого ЦПМ 0,87$.
БС - ЦТР 2,72, Клик 0,05$, итого ЦПМ 0,83$.
Особо за доходами в Адсенс не слежу, так как это у меня далеко не основной источник дохода, но вот заметил, что в конце февраля в целом доход с Адсенса поднялся... На РСЯ, к слову, тоже.
Скажите, есть у кого такая же динамика?
Вообще, где-то здесь мелькал сайт, на котором был указан средний доход в Адсенс по выборке сайтов. Буду благодарен, если скинете ссылку.
Сегодня уже больше чем вчера и за предыдущие дни по важному сайту. В моем случае все просто - медийка с текстовыми 50/50 против 10/90 в дни падения. Как, блин, заставить блоки показывать только медийку?
Как, блин, заставить блоки показывать только медийку?
Уже писали, что никак.
Уже писали, что никак.
Тут много о чём писали, что "никак". А потом находится умелец и "хоп" - сделано. Не стоит недооценивать силу форума🍿
Особо за доходами в Адсенс не слежу, так как это у меня далеко не основной источник дохода, но вот заметил, что в конце февраля в целом доход с Адсенса поднялся... На РСЯ, к слову, тоже.
Скажите, есть у кого такая же динамика?
Пока особого роста не замечаю.