Просел доход на адсенс - 10

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
MetadonPerec:
А что у кого стоит во вкладке "Оптимизация" ?

У меня стоит не проводить.

---------- Добавлено 27.02.2019 в 10:23 ----------

MyxaChannel:
Ребят, у вас работает сайт Adsense?
У меня почему-то такая проблема, синяя полоска бегает и все

Работает как и обычно.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

romaamor, И как доход?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Я думаю, что многое от тематики сайта зависит. У меня в основном про технику - так сейчас с 20 февраля сплошные презентации. Сначала Samsung и Xiaomi, потом все остальные. Очень много стало крутится рекламы новых девайсов, соответственно вверх пошла и цена клика, и CTR. Июль - обычно застойный месяц, потом в августе просыпается снова Samsung, дальше Apple с новым айфоном и потом все остальные. После новогодних праздников продажи прекращаются до конца февраля и рекламы тематической крутится по минимуму. С других тематиках, думаю, свои циклы.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Dirty_Sanchez:
Отмечу, что вот уже четвёртые сутки сохраняется положительная динамика. Если в среднем в январе-феврале лично у меня было проседание на примерно 40%, то в последние дни результаты хуже ноябрьских-декабрьских примерно лишь на 10%. А как у вас, господа? Всеобщее дно заканчивается, надеюсь?

Тоже стало немного получше, доход еще далеко от того, что был в декабре-ноябре, но и не такое дно как в начале феврале. Еще что отмечу, у меня на сайтах 40% трафика из Украины, и последние два дня доход из Украины больше чем из РФ. Такое ощущение что украинские рекламодатели уже залили денежку в гугл адвордс, а российские еще выжидают, что же будет с этим чебурнетом, будь он неладен.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
spokoino:
На картинке видно соотношение билановодов к нормальным пацанам, раньше оно было 1 к 15 и больше, а теперь 1 к 3.

Только что проверил у себя — у меня соотношение биланов и прочего мусора к нормальным объявлениям 1 к 10. Но соглашусь с тем, что раньше шлака было поменьше. Показов объявлений порядка 50-60к/сутки, тематика развлекательно-познавательная.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Admob вообще, даже не знаю каким словом это назвать. Все клики по 0,01 или даже меньше. Никаких приложений больше делать не буду. Всем блокам поставила минимальную цену за тыс. показов пусть лучше вообще ничего, чем это издевательство.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Kaison:
romaamor, И как доход?

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

romaamor, Примерно такая же ситуация. Кнопка стоит- разрешить использовать эксперименты.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
romaamor:

И как эти цифры соотнести с посещаемостью ? 7 долл за тыщу просмотров или за десять тыщ? Оочень полезный скрин...

lkm
На сайте с 16.03.2012
375
lkm

Когда же вы поймете, что при анализе любых данных на доход смотреть вообще не нужно. Только на качественные (объективные) показатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий