- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что у кого стоит во вкладке "Оптимизация" ?
У меня стоит не проводить.
---------- Добавлено 27.02.2019 в 10:23 ----------
Ребят, у вас работает сайт Adsense?
У меня почему-то такая проблема, синяя полоска бегает и все
Работает как и обычно.
romaamor, И как доход?
Я думаю, что многое от тематики сайта зависит. У меня в основном про технику - так сейчас с 20 февраля сплошные презентации. Сначала Samsung и Xiaomi, потом все остальные. Очень много стало крутится рекламы новых девайсов, соответственно вверх пошла и цена клика, и CTR. Июль - обычно застойный месяц, потом в августе просыпается снова Samsung, дальше Apple с новым айфоном и потом все остальные. После новогодних праздников продажи прекращаются до конца февраля и рекламы тематической крутится по минимуму. С других тематиках, думаю, свои циклы.
Отмечу, что вот уже четвёртые сутки сохраняется положительная динамика. Если в среднем в январе-феврале лично у меня было проседание на примерно 40%, то в последние дни результаты хуже ноябрьских-декабрьских примерно лишь на 10%. А как у вас, господа? Всеобщее дно заканчивается, надеюсь?
Тоже стало немного получше, доход еще далеко от того, что был в декабре-ноябре, но и не такое дно как в начале феврале. Еще что отмечу, у меня на сайтах 40% трафика из Украины, и последние два дня доход из Украины больше чем из РФ. Такое ощущение что украинские рекламодатели уже залили денежку в гугл адвордс, а российские еще выжидают, что же будет с этим чебурнетом, будь он неладен.
На картинке видно соотношение билановодов к нормальным пацанам, раньше оно было 1 к 15 и больше, а теперь 1 к 3.
Только что проверил у себя — у меня соотношение биланов и прочего мусора к нормальным объявлениям 1 к 10. Но соглашусь с тем, что раньше шлака было поменьше. Показов объявлений порядка 50-60к/сутки, тематика развлекательно-познавательная.
Admob вообще, даже не знаю каким словом это назвать. Все клики по 0,01 или даже меньше. Никаких приложений больше делать не буду. Всем блокам поставила минимальную цену за тыс. показов пусть лучше вообще ничего, чем это издевательство.
romaamor, И как доход?
romaamor, Примерно такая же ситуация. Кнопка стоит- разрешить использовать эксперименты.
И как эти цифры соотнести с посещаемостью ? 7 долл за тыщу просмотров или за десять тыщ? Оочень полезный скрин...
Когда же вы поймете, что при анализе любых данных на доход смотреть вообще не нужно. Только на качественные (объективные) показатели.