- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
капец! CPM пошел вниз за выходные! Куда смотреть, что делать?
Criteo, Doubleclick Bid Manager, RTB House и Segmento.ru отправляются в бан. Зашел в отчеты, толку от них как от козла молока
Я для себя сделал единственный вывод, что если хотите отжать больше бабла, то распределять нужно проекты на несколько разных аккаунтов, так чтобы на каждом аккаунте не было больше тыс.$ в месяц.
Я для себя сделал единственный вывод, что если хотите отжать больше бабла, то распределять нужно проекты на несколько разных аккаунтов, так чтобы на каждом аккаунте не было больше тыс.$ в месяц.
С чем связаны такие выводы? Можно больше конкретики?
С чем связаны такие выводы? Можно больше конкретики?
Мои многочисленные эксперименты дают мне такие показатели, что если всех проектов буду распределять на 1-2 аккаунтов, то меньше бабла получается, а вот если их распределять на несколько аккаунтов, то в конченом итоге больше бабла получается. Тем не менее, нельзя исключать совпадение, но все же по моим показателям лучше распределять проектов на несколько аккаунтов если их конечно несколько.
cpm просел до 0.4 долл, пора начинать террор:)
Тупо снял пару недоходных блоков, все "пылесосы трафика" - в блок, осталось снести рекламные сети - халявщики. А шо, терять все равно нечего))
Criteo, Doubleclick Bid Manager, RTB House и Segmento.ru отправляются в бан. Зашел в отчеты, толку от них как от козла молока
А как вообще заблокировать рекламную сеть? Еще ни разу не доводилось это делать, а в акаунте что-то никак не могу разобраться, поэтому извиняюсь за глупый вопрос.
А как вообще заблокировать рекламную сеть? Еще ни разу не доводилось это делать, а в акаунте что-то никак не могу разобраться, поэтому извиняюсь за глупый вопрос.
Управление блокировкой > Контент > Все сайты > Рекламные сети
Стоит ли блокировать объявы типа "смотреть видео" ? Стараюсь по мере возможности их отправлять в бан, вместе с опросниками и "получите 99 000 рублей прямо сейчас". Помимо Segmento.ru (там вообще треш), заблочил у себя еще Adsniper.ru - c него тоже толку было 0%. Под вопросом RTBHouse - там их два, с RTBHouse (RU) результат более-менее нормальный, а вот просто RTBHouse - тихий ужас
Адсенс действительно проседает последние несколько месяцев. При неизменной посещаемости сайта, доход за 1000 показов страницы стабильно снижается (фиолетовая линия). При том, что на сайте ничего не менялось, только контент иногда добавляется и все.