Просел доход на адсенс - 10

S0
На сайте с 01.07.2011
101

капец! CPM пошел вниз за выходные! Куда смотреть, что делать?

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

Criteo, Doubleclick Bid Manager, RTB House и Segmento.ru отправляются в бан. Зашел в отчеты, толку от них как от козла молока

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
S
На сайте с 11.05.2013
248

Я для себя сделал единственный вывод, что если хотите отжать больше бабла, то распределять нужно проекты на несколько разных аккаунтов, так чтобы на каждом аккаунте не было больше тыс.$ в месяц.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
sultanbey:
Я для себя сделал единственный вывод, что если хотите отжать больше бабла, то распределять нужно проекты на несколько разных аккаунтов, так чтобы на каждом аккаунте не было больше тыс.$ в месяц.

С чем связаны такие выводы? Можно больше конкретики?

S
На сайте с 11.05.2013
248
nikolaevets:
С чем связаны такие выводы? Можно больше конкретики?

Мои многочисленные эксперименты дают мне такие показатели, что если всех проектов буду распределять на 1-2 аккаунтов, то меньше бабла получается, а вот если их распределять на несколько аккаунтов, то в конченом итоге больше бабла получается. Тем не менее, нельзя исключать совпадение, но все же по моим показателям лучше распределять проектов на несколько аккаунтов если их конечно несколько.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

cpm просел до 0.4 долл, пора начинать террор:)

Тупо снял пару недоходных блоков, все "пылесосы трафика" - в блок, осталось снести рекламные сети - халявщики. А шо, терять все равно нечего))

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Benedict21:
Criteo, Doubleclick Bid Manager, RTB House и Segmento.ru отправляются в бан. Зашел в отчеты, толку от них как от козла молока

А как вообще заблокировать рекламную сеть? Еще ни разу не доводилось это делать, а в акаунте что-то никак не могу разобраться, поэтому извиняюсь за глупый вопрос.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
angella:
А как вообще заблокировать рекламную сеть? Еще ни разу не доводилось это делать, а в акаунте что-то никак не могу разобраться, поэтому извиняюсь за глупый вопрос.

Управление блокировкой > Контент > Все сайты > Рекламные сети

K
На сайте с 06.05.2010
129

Стоит ли блокировать объявы типа "смотреть видео" ? Стараюсь по мере возможности их отправлять в бан, вместе с опросниками и "получите 99 000 рублей прямо сейчас". Помимо Segmento.ru (там вообще треш), заблочил у себя еще Adsniper.ru - c него тоже толку было 0%. Под вопросом RTBHouse - там их два, с RTBHouse (RU) результат более-менее нормальный, а вот просто RTBHouse - тихий ужас

D
На сайте с 31.03.2007
113

Адсенс действительно проседает последние несколько месяцев. При неизменной посещаемости сайта, доход за 1000 показов страницы стабильно снижается (фиолетовая линия). При том, что на сайте ничего не менялось, только контент иногда добавляется и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий