Просел доход на адсенс - 10

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
provayder:
Ну так нет его, случайного клика, месяц) Изменение трафа на плюс минус 1000 % меняет количество кликов в десять раз, но никак не влияет на суточный доход. Это, конечно, смешно) Я же говорю не о тысячах, а именно о копейках, при значительном изменении трафа и количества кликов.

Нужно немного перетерпеть, ситуация скоро изменится к лучшему, появятся новые рекламодатели, утвердят бюджеты и Вы опять будете получать свои законные 3$.
[Удален]
Nopassw0rd:
Нужно немного перетерпеть, ситуация скоро изменится к лучшему, появятся новые рекламодатели, утвердят бюджеты и Вы опять будете получать свои законные 3$.

Ну так и завод до понедельника отдыхает, придется ждать)

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Для тех кому интересно как происходит дело с турецкими сайтами в адсенсе.

В Турции всё точно так же: за 1,5г доход плавно падает, вебмастера переключаются на богатые арабские страны по соседству. Для многих адсенс стал не основной работой а подработкой.

И это при том, что экономика Турции мощнее российской.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
majordon:

В Турции всё точно так же: за 1,5г доход плавно падает, вебмастера переключаются на богатые арабские страны по соседству. Для многих адсенс стал не основной работой а подработкой.

Очень вдохновило, про экономику. Экономика у нас мощная, просто работает не туда.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
majordon:
экономика Турции мощнее российской

это что-то новенькое

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
Toyvo Glumov:
это что-то новенькое

Это смотря как считать. Если по ввп, то моя фраза не совсем корректная, а если по темпам роста экономики и инвестиционной привлекательности то так и есть.

K
На сайте с 06.05.2010
129
majordon:

Курс турецкой лиры за те самые 1.5 года упал неслабо, вот и причина. Если сравнивать по общему показателю ВВП, то Россия с Турцией примерно в одной весовой категории (12 и 15 место), а если по ВВП на душу населения, то даже Эстония и Кипр выше в списке (Россия на 50 месте). Именно показатель ввп на душу населения более корректен для сравнения. Ну а если про инвестиционную привлекательность говорить, то тут Турция несомненно выше...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
365

Уже третий день идет стабильно хорошо у меня. А сегодня так и вообще отлично с учетом, что трафик субботний, то есть на 20% ниже, чем в будни.

Цена за клик к вечеру уже ниже 0,05 не падает, а с утра может быть и 0,07 -0, 08, ctr и цена за тысячу показов поднялись на уровень ноября-декабря и заморозки нету, когда за 2-3 часа всего пара кликов.

Может Адсенс чуть подремонтировали.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Dambo:
Уже третий день идет стабильно хорошо у меня. А сегодня так и вообще отлично с учетом, что трафик субботний, то есть на 20% ниже, чем в будни.
Цена за клик к вечеру уже ниже 0,05 не падает, а с утра может быть и 0,07 -0, 08, ctr и цена за тысячу показов поднялись на уровень ноября-декабря и заморозки нету, когда за 2-3 часа всего пара кликов.

Э нееет, торопицца не нааадо!))) С выводами, имеется в виду. Сто раз замечал: в субботу, когда трафик ни в...слабый, Адсенс просыпается и начинает подкидывать бабло. А в понедельник, когда прирост трафа 20-30%, аттракцион щедрости заканчивается, цена клика либо CTR падает и капец. Доход равен субботему😂

K
На сайте с 06.05.2010
129
Dambo:

Решил после вашего сообщения и у себя глянуть, тоже доход подрос сегодня. Я уж было обрадовался, но потом посмотрел статистику по странам - оказалось, что было просто два клика из США общей сложностью на 3 с лишним евро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий