- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стоит у меня РСЯ, там такое же дно, а может еще и похуже будет...тут хоть понятно (более-менее) за что платят, а там вообще "черный ящик"
Тоже попробовал РСЯ вместо адсенс, но там вообще дно, вернул обратно гугл)
у меня одного с адсенсом в рунете все нормально? на всех сайтах разных тематик средняя цена не падает ниже 30 центов, на некоторых ниже 40 не падает. доход на 1000 показов страницы 11 долларов
МФА не МФА, не имеет значения, доход идет, сайты сделаны красиво, весь контент уникальный, блоки расположены не агрессивно, и никаких проблем с ПС, 90% трафика органика, просто грамотная работа с семантикой и поиском хайпа, это называется пар тизанский маркетинг
Дело не в количестве, а в показателях, 10 сайтов по 500 знаете уже не плохо
Не хило так 10 хайповых разных тем нарыть.
Короче бросаем свои информационники клепать и уходим в описание купли-продажи от носков до машин.
Вчера заблокировал самые дешовые рекламные сети (сегменто и какой-то турецкий "хайп", 1.5 млн показов за полгода по 0.02$ за кило). Сегодня по всему аккаунту свалилось к этим показателям 😂 Да, ещё все "опросы" внезапно куда-то исчезли.
Я в прошлом году в этой теме писал, спрашивал что будет если заблокировать не доходные рекламные сети. Не сразу но клик поднялся с 0.2 до 7.0 на в среднем данный момент. Плюс заблокирован фейсбук и розетка.
Я в прошлом году в этой теме писал, спрашивал что будет если заблокировать не доходные рекламные сети. Не сразу но клик поднялся с 0.2 до 7.0 на в среднем данный момент. Плюс заблокирован фейсбук и розетка.
Чёто адсенс тормознулся.
Продолжайте.
С утра полный стояк, кликов нету, цена 0,03.
Ничего не меняется и думаю в марте все точно также будет.
lkm ,в смысле ? Думаете будет хуже ?
Я так смотрю Гугл посадил всех на среднюю "зарплату" в $200-250 в месяц :)
Я так смотрю Гугл посадил всех на среднюю "зарплату" в $200-250 в месяц :)
А ведь и правда похоже на то....
Не хило так 10 хайповых разных тем нарыть.
пока 6 на гугле, 10 для красоты сказал, седьмой на активации, остальное на рся сидит, а хайповые темы не сложно найти если работать с вордстатом и оценивать сезонность некоторых не популярных но прибыльных запросов, и создавать под них контент
пока 6 на гугле, 10 для красоты сказал, седьмой на активации, остальное на рся сидит, а хайповые темы не сложно найти если работать с вордстатом и оценивать сезонность некоторых не популярных но прибыльных запросов, и создавать под них контент
Событийное продвижение давно уже не то. Это раньше можно было оккупировать Топ 5 заранее и доить трафик тоннами. А сейчас туда в момент подъема тренда влетают крупные новостники и вышибают на 2-3 страницу.