- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительное дело, но уже не первый раз замечаю, что за клики по объявлениям, связанным с Форексом, платят 50 копеек. Встречаются лики и за 1-2 рубля. Но не более того.
В прошлом году один раз был клик за 100 рублей. Я тогда чуть не описался кипятком. Уже прикинул, сколько же буду получать с проекта с такими-то бидами. Но с тех пор аттракциона щедрости не наблюдаю.
Наполняю блог по Форексу. Когда его делал, были надежды, что биды порадуют. А вот теперь с бидами по 50 копеек придётся задуматься о вечном. Причём Google AdSense, который стоит на этом же блоге, даёт не менее 6 рублей за клик. Бывают и по 15.
Странно, а где же дорогие биды? Вроде как Форекс – это одна из самых дорогих ниш. И в отличие финансов и кредита так не пострадала, та ккак народ одно время ещё больше заинтересовался Форексом. Да и сейчас спада не наблюдается.
Тогда почему за Форекс дают 50 копеек?
Удивительное дело, но уже не первый раз замечаю, что за клики по объявлениям, связанным с Форексом, платят 50 копеек. Встречаются лики и за 1-2 рубля. Но не более того.
В прошлом году один раз был клик за 100 рублей. Я тогда чуть не описался кипятком. Уже прикинул, сколько же буду получать с проекта с такими-то бидами. Но с тех пор аттракциона щедрости не наблюдаю.
Наполняю блог по Форексу. Когда его делал, были надежды, что биды порадуют. А вот теперь с бидами по 50 копеек придётся задуматься о вечном. Причём Google AdSense, который стоит на этом же блоге, даёт не менее 6 рублей за клик. Бывают и по 15.
Странно, а где же дорогие биды? Вроде как Форекс – это одна из самых дорогих ниш. И в отличие финансов и кредита так не пострадала, та ккак народ одно время ещё больше заинтересовался Форексом. Да и сейчас спада не наблюдается.
Тогда почему за Форекс дают 50 копеек?
тут http://ibegun.ru/ ваше слово в списке самых дорогих, сам удивился стоимости форекса когда разместил блоки на нескольких форекс сайтах, поэтому только адсенс.
Странно, а где же дорогие биды?
На Рамблере, где им еще быть. 😎
Дорогие мои: не путайте рамблер и содержательную сеть. "Кесарю, кесарево...". Ставки по бидам в бегуне легко сегментируются. И редкий болван рекламодатель будет сливать бюджет в сеть, по тем же бидам, что и на поиск.
Снизилась конкуренция по теме + рекламодателей стали избирательны, и конечно, любители арбитражить трафик активизировались.
Рекламодатели с октября - ноября все ушли
http://picbite.com/image/31391sbpcj/
Тогда получается, что вообще нет смысла выбирать дорогую коммерческую тематику. У меня по 50 копеек показывают объявления Интернет-магазинов контактных линз. И медийная реклама вроде «Последнего героя». Есть даже объявления о кризисе. Тоже за 5- копеек.
Такое ощущение, что участвую в какой-то адской глобальной распродаже. Всё по 50 копеек. Подходи, налетай, кушай, дорогой.
Сначала думал, что у меня такие маленькие биды, так как площадка опознана как блог, а не как тематическая площадка. Но вроде как от этого не зависит цена.
Тогда непонятно, почему тот же АдСенс даёт больше. Ведь и там не дураки плавают, чтобы по одинаковой цене сливать бюджет и для поисковика, и для сети сайтов.
Интересно, а как там у Яндекса с тематикой Форекс? Тоже копейки платят?
площадка опознана как блог, а не как тематическая площадка. Но вроде как от этого не зависит цена.
Зависит на самом деле. У рекламодателя сегментируется источник трафика. Блог (поведение) отдельно. Если меньше рекламодателей оставили галочки у вашей категории -> меньше конкуренция -> автоброкеры снижают общую "температуру бидов" -> доход участников сегмента ниже.
Ведь и там не дураки плавают, чтобы по одинаковой цене сливать бюджет и для поисковика, и для сети сайтов.
Там еще проще с сегментацией разруливается вопрос. Единственное объяснение - еще старые бюджеты не слились.
Тогда получается, что вообще нет смысла выбирать дорогую коммерческую тематику.
Уж много лет твердили миру: делайте СДЛ, в темах которых понимаете, а не гонитесь за "бидами", начитавшись бредней в блогах "бомжей" и прочих "манимейкеров". Надежней в долгосрочной перспективе.
Печально, а я так надеялся на дорогие биды.
Зависит на самом деле. У рекламодателя сегментируется источник трафика. Блог (поведение) отдельно. Если меньше рекламодателей оставили галочки у вашей категории -> меньше конкуренция -> автоброкеры снижают общую "температуру бидов" -> доход участников сегмента ниже.
Понятно. Попытаю счастье с новым сайтом. Может, если он опознается как тематическая площадка, доход будет выше.
Там еще проще с сегментацией разруливается вопрос. Единственное объяснение - еще старые бюджеты не слились.
А всё хорошее так быстро заканчивается.
Уж много лет твердили миру: делайте СДЛ, в темах которых понимаете, а не гонитесь за "бидами", начитавшись бредней в блогах "бомжей" и прочих "манимейкеров". Надежней в долгосрочной перспективе.
Так в том-то и дело, что хотел совместить приятное с полезным. И о Форексе знаю не понаслышке, и биды обещали быть хорошими. А на деле такая прострация…
а что этот график означает, скажите пожалуйста?
а что этот график означает, скажите пожалуйста?
Англоязычный сервис, кот. позволяет вычислить по ключевику и даже по определенному сайту рекламный бюджет. Ссыль