- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительное дело, но уже не первый раз замечаю, что за клики по объявлениям, связанным с Форексом, платят 50 копеек. Встречаются лики и за 1-2 рубля. Но не более того.
В прошлом году один раз был клик за 100 рублей. Я тогда чуть не описался кипятком. Уже прикинул, сколько же буду получать с проекта с такими-то бидами. Но с тех пор аттракциона щедрости не наблюдаю.
Наполняю блог по Форексу. Когда его делал, были надежды, что биды порадуют. А вот теперь с бидами по 50 копеек придётся задуматься о вечном. Причём Google AdSense, который стоит на этом же блоге, даёт не менее 6 рублей за клик. Бывают и по 15.
Странно, а где же дорогие биды? Вроде как Форекс – это одна из самых дорогих ниш. И в отличие финансов и кредита так не пострадала, та ккак народ одно время ещё больше заинтересовался Форексом. Да и сейчас спада не наблюдается.
Тогда почему за Форекс дают 50 копеек?
Удивительное дело, но уже не первый раз замечаю, что за клики по объявлениям, связанным с Форексом, платят 50 копеек. Встречаются лики и за 1-2 рубля. Но не более того.
В прошлом году один раз был клик за 100 рублей. Я тогда чуть не описался кипятком. Уже прикинул, сколько же буду получать с проекта с такими-то бидами. Но с тех пор аттракциона щедрости не наблюдаю.
Наполняю блог по Форексу. Когда его делал, были надежды, что биды порадуют. А вот теперь с бидами по 50 копеек придётся задуматься о вечном. Причём Google AdSense, который стоит на этом же блоге, даёт не менее 6 рублей за клик. Бывают и по 15.
Странно, а где же дорогие биды? Вроде как Форекс – это одна из самых дорогих ниш. И в отличие финансов и кредита так не пострадала, та ккак народ одно время ещё больше заинтересовался Форексом. Да и сейчас спада не наблюдается.
Тогда почему за Форекс дают 50 копеек?
тут http://ibegun.ru/ ваше слово в списке самых дорогих, сам удивился стоимости форекса когда разместил блоки на нескольких форекс сайтах, поэтому только адсенс.
Странно, а где же дорогие биды?
На Рамблере, где им еще быть. 😎
Дорогие мои: не путайте рамблер и содержательную сеть. "Кесарю, кесарево...". Ставки по бидам в бегуне легко сегментируются. И редкий болван рекламодатель будет сливать бюджет в сеть, по тем же бидам, что и на поиск.
Снизилась конкуренция по теме + рекламодателей стали избирательны, и конечно, любители арбитражить трафик активизировались.
Рекламодатели с октября - ноября все ушли
http://picbite.com/image/31391sbpcj/
Тогда получается, что вообще нет смысла выбирать дорогую коммерческую тематику. У меня по 50 копеек показывают объявления Интернет-магазинов контактных линз. И медийная реклама вроде «Последнего героя». Есть даже объявления о кризисе. Тоже за 5- копеек.
Такое ощущение, что участвую в какой-то адской глобальной распродаже. Всё по 50 копеек. Подходи, налетай, кушай, дорогой.
Сначала думал, что у меня такие маленькие биды, так как площадка опознана как блог, а не как тематическая площадка. Но вроде как от этого не зависит цена.
Тогда непонятно, почему тот же АдСенс даёт больше. Ведь и там не дураки плавают, чтобы по одинаковой цене сливать бюджет и для поисковика, и для сети сайтов.
Интересно, а как там у Яндекса с тематикой Форекс? Тоже копейки платят?
площадка опознана как блог, а не как тематическая площадка. Но вроде как от этого не зависит цена.
Зависит на самом деле. У рекламодателя сегментируется источник трафика. Блог (поведение) отдельно. Если меньше рекламодателей оставили галочки у вашей категории -> меньше конкуренция -> автоброкеры снижают общую "температуру бидов" -> доход участников сегмента ниже.
Ведь и там не дураки плавают, чтобы по одинаковой цене сливать бюджет и для поисковика, и для сети сайтов.
Там еще проще с сегментацией разруливается вопрос. Единственное объяснение - еще старые бюджеты не слились.
Тогда получается, что вообще нет смысла выбирать дорогую коммерческую тематику.
Уж много лет твердили миру: делайте СДЛ, в темах которых понимаете, а не гонитесь за "бидами", начитавшись бредней в блогах "бомжей" и прочих "манимейкеров". Надежней в долгосрочной перспективе.
Печально, а я так надеялся на дорогие биды.
Зависит на самом деле. У рекламодателя сегментируется источник трафика. Блог (поведение) отдельно. Если меньше рекламодателей оставили галочки у вашей категории -> меньше конкуренция -> автоброкеры снижают общую "температуру бидов" -> доход участников сегмента ниже.
Понятно. Попытаю счастье с новым сайтом. Может, если он опознается как тематическая площадка, доход будет выше.
Там еще проще с сегментацией разруливается вопрос. Единственное объяснение - еще старые бюджеты не слились.
А всё хорошее так быстро заканчивается.
Уж много лет твердили миру: делайте СДЛ, в темах которых понимаете, а не гонитесь за "бидами", начитавшись бредней в блогах "бомжей" и прочих "манимейкеров". Надежней в долгосрочной перспективе.
Так в том-то и дело, что хотел совместить приятное с полезным. И о Форексе знаю не понаслышке, и биды обещали быть хорошими. А на деле такая прострация…
а что этот график означает, скажите пожалуйста?
а что этот график означает, скажите пожалуйста?
Англоязычный сервис, кот. позволяет вычислить по ключевику и даже по определенному сайту рекламный бюджет. Ссыль