- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю видео про один телефон, юморной обзор на необычный телефон. Модель непопулярная, поэтому просто "обзор на ххх" не имеет смысла. Суть в том, что это большой телефон, с очень емкой АКБ, полноценным ЮСБ, такой мужицкий кирпич, который реально большой.
Но вот думаю как назвать видео, чтобы лучше развирусилось? Может кто подскажет какие есть тенденции?
Я знаю, что есть вордстат и гугл трендс, но что-то не понимаю, что мне там сделать, чтобы найти хороший заголовок.
Ну знаете, сейчас Покемон ГО популярны, и люди смотрят видео на эту тему много. Вот нужно то же самое, но только про мобильный телефон. Какая это может быть тема? Можно как-то связать с темой прикольных товаров на аликспресс.
В общем, подскажите как выбирать грамотные хайповые названия с помощью гугл трендс или вордстата :)
ШОК! большой телефон, с очень емкой АКБ, такой мужицкий кирпич
Все подумают что это очередная реклама и не захотят смотреть.
Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)
зайдите на 4pda.ru, закиньте вашу тему - посмотрите отзывы -> дальше делайте выводы 😒
зайдите на 4pda.ru, закиньте вашу тему - посмотрите отзывы -> дальше делайте выводы 😒
Эту тему? И отзывы об этой теме? Как мне это поможет грамотно выбрать название для видео?
Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)
это прикол у него. Он не умней тебя в плане ютуб :)
Как мне это поможет грамотно выбрать название для видео?
развейте тему, профильтруйте что юзеры по вашему девайсу хотят + .. дальше тока платно 😒
развейте тему, профильтруйте что юзеры по вашему девайсу хотят + .. дальше тока платно 😒
Как мне поможет выбрать хайповое название какая-то непонятная фильтрация того, что хотят по моему девайсу юзеры?
Ненавящево предлагаете свои платные услуги 🙅
Как мне поможет выбрать хайповое название какая-то непонятная фильтрация того, что хотят по моему девайсу юзеры?
а если включить мозк..😒
Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣
а если включить мозк..😒
Включите :)
Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣
Например, quest7. Но это для названия видео не подходит.