Помогите выбрать название для видео

12 3
YB
На сайте с 03.02.2009
117
1811

Делаю видео про один телефон, юморной обзор на необычный телефон. Модель непопулярная, поэтому просто "обзор на ххх" не имеет смысла. Суть в том, что это большой телефон, с очень емкой АКБ, полноценным ЮСБ, такой мужицкий кирпич, который реально большой.

Но вот думаю как назвать видео, чтобы лучше развирусилось? Может кто подскажет какие есть тенденции?

Я знаю, что есть вордстат и гугл трендс, но что-то не понимаю, что мне там сделать, чтобы найти хороший заголовок.

Ну знаете, сейчас Покемон ГО популярны, и люди смотрят видео на эту тему много. Вот нужно то же самое, но только про мобильный телефон. Какая это может быть тема? Можно как-то связать с темой прикольных товаров на аликспресс.

В общем, подскажите как выбирать грамотные хайповые названия с помощью гугл трендс или вордстата :)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

ШОК! большой телефон, с очень емкой АКБ, такой мужицкий кирпич

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Все подумают что это очередная реклама и не захотят смотреть.

Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

зайдите на 4pda.ru, закиньте вашу тему - посмотрите отзывы -> дальше делайте выводы 😒

c уважением Iren
YB
На сайте с 03.02.2009
117
iren K:
зайдите на 4pda.ru, закиньте вашу тему - посмотрите отзывы -> дальше делайте выводы 😒

Эту тему? И отзывы об этой теме? Как мне это поможет грамотно выбрать название для видео?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
YourBunnyBallOne:

Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)

это прикол у него. Он не умней тебя в плане ютуб :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
YourBunnyBallOne:
Как мне это поможет грамотно выбрать название для видео?

развейте тему, профильтруйте что юзеры по вашему девайсу хотят + .. дальше тока платно 😒

YB
На сайте с 03.02.2009
117
iren K:
развейте тему, профильтруйте что юзеры по вашему девайсу хотят + .. дальше тока платно 😒

Как мне поможет выбрать хайповое название какая-то непонятная фильтрация того, что хотят по моему девайсу юзеры?

Ненавящево предлагаете свои платные услуги 🙅

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
YourBunnyBallOne:
Как мне поможет выбрать хайповое название какая-то непонятная фильтрация того, что хотят по моему девайсу юзеры?

а если включить мозк..😒

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
YB
На сайте с 03.02.2009
117
iren K:
а если включить мозк..😒

Включите :)

quest7:
Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣

Например, quest7. Но это для названия видео не подходит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий