- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю видео про один телефон, юморной обзор на необычный телефон. Модель непопулярная, поэтому просто "обзор на ххх" не имеет смысла. Суть в том, что это большой телефон, с очень емкой АКБ, полноценным ЮСБ, такой мужицкий кирпич, который реально большой.
Но вот думаю как назвать видео, чтобы лучше развирусилось? Может кто подскажет какие есть тенденции?
Я знаю, что есть вордстат и гугл трендс, но что-то не понимаю, что мне там сделать, чтобы найти хороший заголовок.
Ну знаете, сейчас Покемон ГО популярны, и люди смотрят видео на эту тему много. Вот нужно то же самое, но только про мобильный телефон. Какая это может быть тема? Можно как-то связать с темой прикольных товаров на аликспресс.
В общем, подскажите как выбирать грамотные хайповые названия с помощью гугл трендс или вордстата :)
ШОК! большой телефон, с очень емкой АКБ, такой мужицкий кирпич
Все подумают что это очередная реклама и не захотят смотреть.
Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)
зайдите на 4pda.ru, закиньте вашу тему - посмотрите отзывы -> дальше делайте выводы 😒
зайдите на 4pda.ru, закиньте вашу тему - посмотрите отзывы -> дальше делайте выводы 😒
Эту тему? И отзывы об этой теме? Как мне это поможет грамотно выбрать название для видео?
Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)
это прикол у него. Он не умней тебя в плане ютуб :)
Как мне это поможет грамотно выбрать название для видео?
развейте тему, профильтруйте что юзеры по вашему девайсу хотят + .. дальше тока платно 😒
развейте тему, профильтруйте что юзеры по вашему девайсу хотят + .. дальше тока платно 😒
Как мне поможет выбрать хайповое название какая-то непонятная фильтрация того, что хотят по моему девайсу юзеры?
Ненавящево предлагаете свои платные услуги 🙅
Как мне поможет выбрать хайповое название какая-то непонятная фильтрация того, что хотят по моему девайсу юзеры?
а если включить мозк..😒
Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣
а если включить мозк..😒
Включите :)
Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣
Например, quest7. Но это для названия видео не подходит.