- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня действительно жопа, цена клика к вечеру упала до 0,04, хотя с утра была 0,06.
Также снизилась цена за тысячу показов и ctr страницы процентов на 10.
Сегодня действительно жопа, цена клика к вечеру упала до 0,04, хотя с утра была 0,06.
Также снизилась цена за тысячу показов и ctr страницы процентов на 10.
подтверждаю , сегодня просто капитальный спад по сравнению даже со вчерашним днем
Видать, совсем мало рекламодателей стало, цена клика всё меньше и меньше. Тоже думал про admitad, возможно, замена части мест повысит цену клика, ну и с admitad чего то будет.
Admitad это дно, не представляю кто там хоть что-то зарабатывает. Пусть сайт и простенький, пусть посетителей 1000-1500, но ноль рублей с 42513 просмотров и 2816 кликов? К [цензура] его. На примитивном topadvert и то 1300 руб. за 5 месяцев наскреблось.
Admitad это дно, не представляю кто там хоть что-то зарабатывает. Пусть сайт и простенький, пусть посетителей 1000-1500, но ноль рублей с 42513 просмотров и 2816 кликов? К [цензура] его.
Товарные партнёрки это не дно, просто они далеко не ко всем сайтам подходят. Если хотите просто заменить адсенс на товарку и не имеете опыт работы с ней то доход упадёт минимум в 10 раз
---------- Добавлено 31.01.2019 в 21:46 ----------
Если особо не заморачиваться с выбором товаров, то будет выходить меньше цента с клика на обычном сайте с платежеспособной женской аудиторией. При этом кликов будет меньше.
Товарные партнёрки это не дно, просто они далеко не ко всем сайтам подходят. Если хотите просто заменить адсенс на товарку и не имеете опыт работы с ней то доход упадёт минимум в 10 раз.
Поддерживаю.
В товаpках в первую очередь пляшем от ключей запросов.
Для работы подойдут, например, сетки дорвеев с редиректом на витрины.
Где в товаpных пп ниша обычных контентных сайтов мне нeизвестно.
Страшно сказать. За этот январь Адсенс дал так мало. что практически "догнал" по заработку РСЯ, который половину января давал лишь половину нормального дохода.
Просто слов нет...
При этом блоки адсенса у меня стоят на более выгодных местах, чем РСЯ.
Но по итогу вышло, что за январь РСЯ дал мне гипотетически 17 тысяч рублей заработка, а Адсенс 19 тысяч.
За прошлый год разница в заработке РСЯ и Адсенса была намного больше.
Я тут с удивлением обнаружил, что в pagespeed insighter у меня для мобильной версии оценка 30/100, при том, что была 89...
Выяснилось, что ноябре гугл полностью переделал это инструмент. И тепепь весь упор идет на скорость загрузки.
При этом не стот забывать что гугл активно планировал перейти на ранжирование по мобильным версиям.
Так вот, к чему я это) не знаю, как у вас, но у меня доход с мобил в несколько раз превышал доход со стационаров.
Уж не связанные ли это вещи?
Не ставьте адмитэд. Это наедалово. Клики они считают верно (смотрел по целям в метрике) а вот конверсию они большую часть не считают и не платят за нее. Лучше от алиэкспресс получить официальную партнерку, которая все считает корректно.
Не ставьте адмитэд. Это наедалово. Клики они считают верно (смотрел по целям в метрике) а вот конверсию они большую часть не считают и не платят за нее. Лучше от алиэкспресс получить официальную партнерку, которая все считает корректно.
Да, чтото меня тоже абсолютно не впечатляет доход с него...
Под партнеркой алиэкспресс вы имеете ввиду epn?
Январь, давай быстрей уходи.