Просел доход на адсенс - 10

OCEAN37
На сайте с 23.01.2019
3

Сегодня кликов значительно больше, чем обычно. Но, наверно, просто так повезло

---------- Добавлено 01.02.2019 в 13:17 ----------

А нет.... показалось

---------- Добавлено 01.02.2019 в 13:22 ----------

Даже клики сегодня мерещатся

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Abrasive:
А чё за меня радоватся, у меня всё неплохо :)
Ещё полтора года назад прочухал что надо переходить в бурж.
А вы теряете время в РУ.
Ваше дело конечно...

Как говаривал господин Полонский, пока его не закрыли: у кого нет миллиарда долларов, тот чмо. Вот на него господин Бастрыкин и обиделся. Может у Бастрыкин $999..., а его обозвали.

Хвастаться не хорошо)

AG
На сайте с 24.01.2019
6
mekling:
Поддерживаю!!! Версия для ПК 90-100, а для мобильных +-30.

Я думал проблема только у меня. Что делать? Менять тему? Или это глюки. Проверьте, отпишитесь

У меня вордпресс. Перенастроил использование кэша, перенес весь джаваскрипт в футер, настроил загрузку шрифтов, сделал ленивую загрузку картинок, почистил БД, перековырял все настройки плагинов Йоаст и Аутооптимайз... и...

Поднялось аж до 42/100 :|

Вообще из рекомендаций этого спиид теста у меня сложилось ощущение, что во многом виноват скрипт автоматической рекламы самого Гугла. Попробую сегодня его снести.

И
На сайте с 22.01.2016
52
AudioGeek:
У меня вордпресс. Перенастроил использование кэша, перенес весь джаваскрипт в футер, настроил загрузку шрифтов, сделал ленивую загрузку картинок, почистил БД, перековырял все настройки плагинов Йоаст и Аутооптимайз... и...
Поднялось аж до 42/100 :|
Вообще из рекомендаций этого спиид теста у меня сложилось ощущение, что во многом виноват скрипт автоматической рекламы самого Гугла. Попробую сегодня его снести.

Низкие показатели в мобильной версии как раз из за блоков рекламы адсенс и рся, когда убираю полностью рекламу доходит до 98-100.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
Исаев:
Низкие показатели в мобильной версии как раз из за блоков рекламы адсенс и рся, когда убираю полностью рекламу доходит до 98-100

++

Тоже экспериментировал. Сильней всего тормозит загрузку страницы реклама самого гугла.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Abrasive:
А чё за меня радоватся, у меня всё неплохо :)
Ещё полтора года назад прочухал что надо переходить в бурж.
А вы теряете время в РУ.
Ваше дело конечно...

Уже и из бурж адсенза пора уходить, а он только перешел :D

Клики в бурже так же проседают по разным тематикам.

P
На сайте с 26.04.2010
418

Дно второй день. Думаю до понедельника. В бурже тоже дно. Сужу по андроид-приложению, число показов к числу запросов упало раза в 2. Реклы слились куда-то.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
plab:
Дно второй день. Думаю до понедельника. В бурже тоже дно. Сужу по андроид-приложению, число показов к числу запросов упало раза в 2. Реклы слились куда-то.

Если уже и в бурже дно, остается только на завод.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Да, сегодня идет практически как вчера, то есть такое же дно.

С утра немного блоки переставил, в итоге на пяток кликов стало больше * нервный смех*

----------

Хахаха. Адсенс сейчас просто взял и убрал все эти "лишние клики".

Теперь идет в точности как вчерашнее дно.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Кстати я сравнивал недавно свой доход за январь относительно к январю 2018 года, и он ниже на 20%. Однако доллар в прошлом году был так же ниже почти на 20%, соответственно доход вровень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий