- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Киньте ссылочку вывода с рапы на карточку без комиссии.
https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=7445
Добрый день. Подскажите, стоит ли блокировать рекламные сети у которых показов много а доход мизерный ? К примеру у меня за этот месяц
Criteo (RU) показов - 7100, доход 3,22
DoubleClick Bid Manager (Europe) 9773, доход 1,17
RTB House - 4134, доход 0,96
и т,д.
Не значит ли, что вместо этих рекламных сетей, будут больше показываться реклама от Google AdWords которая приносит основной доход ?
Добрый день. Подскажите, стоит ли блокировать рекламные сети у которых показов много а доход мизерный ? К примеру у меня за этот месяц
Criteo (RU) показов - 7100, доход 3,22
DoubleClick Bid Manager (Europe) 9773, доход 1,17
RTB House - 4134, доход 0,96
и т,д.
Попробуйте заблокировать и посмотрите как, конкретно у Вас сложится. Сколько людей - столько и мнений.
Не значит ли, что вместо этих рекламных сетей, будут больше показываться реклама от Google AdWords которая приносит основной доход ?
Будет или она (Google AdWords) или другие (могут и более дешёвые Сети занять место) или вообще показываться "дыры" - в зависимости от востребованности Вашего сайта.
У Вас в поиске страницы типа ?test=1?
Материал, на странице которого я добавляю этот параметр находится в индексе. Прошу прощения за несообразительность, но я так и не понял, почему у некоторых показывается реклама при добавлении этого параметра, а у некоторых нет. И что он, вообще, собой представляет? Может кто-то более доступно объяснить? Спасибо.
И еще буду очень признателен за совет по размещению блоков у меня на сайте. Вот пример. Нужно ли что-то подправить? А то очень мало кликов, вот сегодня уже почти 150 посетителей, а кликов еще не было.
Материал, на странице которого я добавляю этот параметр находится в индексе. Прошу прощения за несообразительность, но я так и не понял, почему у некоторых показывается реклама при добавлении этого параметра, а у некоторых нет. И что он, вообще, собой представляет? Может кто-то более доступно объяснить? Спасибо.
Индекс поисковой системы непричем.
Вы зашли впервый на страницу test.ru/test.php, начинают обрабатываться скрипты адсенса. адсенс о вашей странице ничего не знает и на страницу посылает робота. Тот смотрит чего у вас там и примерно через минуту реклама начинает отображаться на странице(после обновления страницы). Если вы добавите к адресу любой гет параметр, например test.ru/test.php?test=1, то для адсенса это будет снова новая страница и все повториться снова - робот, через минуту объявы. Если на страницу не заходить, примерно, 10 дней, то адсенс забывает про эту страницу и роботу снова надо на неё посмотреть. А смотрит он на неё только когда вы загружаете её в браузуре.
По поводу покрытия - у кого-то 10 страниц сайта и на эти страницы постоянно заходит народ - у них покрытия 99%(грубо говоря)
У кого-то 10000 страниц и на некоторые страницы никто не заходит в течении 10 дней. Вот и получается покрытие 60%-70-80%
Индекс поисковой системы непричем.
По поводу покрытия - у кого-то 10 страниц сайта и на эти страницы постоянно заходит народ - у них покрытия 99%(грубо говоря)
У кого-то 10000 страниц и на некоторые страницы никто не заходит в течении 10 дней. Вот и получается покрытие 60%-70-80%
Спасибо. А реклама так и держится примерно 10 дней, или это условная цифра?
Спасибо. А реклама так и держится примерно 10 дней, или это условная цифра?
Я проводил эксперимент, но забыл уже значения - или 10 дней или 14 дней держится реклама на моем сайте.
Уже третий день, как все восстановилось на уровень июля, августа и сентября. У кого проседал доход, есть изменения?
romaamor, проэкспериментируйте: месяц без них, думаю, не опустошит Вашу казну в личном кабинете Adsense.
Не понимаю, почему на сайтах с очень низкой посещаемостью такой высокий доход может быть.
Например, на телдери сегодня видел два лота:
1. сайт о доставке, посещаемость меньше 50 уник в сутки, доход 2500 р. в месяц
2. сайт о волосах, посещаемость меньше 100, ближе к 50 уник в сутки, доход 2500 р. в месяц
Это действительно такие клики дорогие или накрученный?