- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Историчeски слoжилось, что посленовогoдний "доход" у меня восcтанавливается к 15 марта.
Если у кого-то раньшe, то можно радоватьcя. Иначе оcтается тoлько ждать. Полтoра мeсяца осталось.
plab, вы очень сильно ошибаетесь. Ни один рекламодатель даже не подозревает о существовании ваших сайтов. И трафик ваш никак не влияет ни на конкуренцию, ни на стоимость клика у рекламодателей. Весь ваш трафик - это ведро воды, которые вы выливаете в Тихий океан и думаете, что от этого в Японии происходят наводнения. Вы даже не про Adx говорите, а про обычный Адсенс.
lkm, вы ошибаетесь, считая себя умнее других из-за того что зарабатываете больше других. Главное верьте, adx всему голова. Автомат адсенса бред конечно с его тестами трафа и вероятно элементами машинного обучения.
Вот и пришла моя пора жаловаться - заменил часть блоков на блоки других партнерок, там доход немного выше, чем в Адсенсе в последнее время. Как-то так, если ситуация не исправится, с гуглом придется попрощаться:(
А не раскроете названия партнерок? Спасибо
Просто удивлён, что есть что-то (из приличного, скажем так), что дает больше адсенса
В последние дни наблюдается скромный-скромный рост на 10%
А я заметил что на некоторых страницах нет рекламы google, даже рекомендуемый контент отсутствует. Как такое может быть? CMS Wordpress, соответственно все страницы со стандартным кодом вставки боков ads.
Co6aka316, о таком слышали: /ru/forum/981087 ?
Рекламодатели могут выбирать площадки и аккаунты издателей, устанавливают порог цены за клик. Снижение количества откруток рекламы на сайте за счет уменьшения трафа или сокращения блоков, приводит к удорожанию клика на этом сайте за счет роста конкуренции. Обратное тоже должно быть верно. Чем больше у вас трафа, тем дешевле один показ. Иначе о чем вообще инструмент процента выполняемых запросов объявлений? Снимите один блок и через сутки-двое показатель должен увеличиться.
Эта закономерность нарушается только при выходе за какой-либо порог - 10тыс трафа, 100тыс и т. п. Связано видимо с приходом крупных рекламодателей, которые желают откручиваться только на крупных площадках. Или, что ближе к истине, при больших объемах автомат лучше настраивает таргетинг.
У меня три блока на страницах. Два я убирал, цена за клик как была 0,03 так и осталась, а кол-во кликов сократилось, соответственно и доход упал. Вернул обратно, цена начала снижаться до 0,01. То же самое и с процентами запросов
У меня три блока на страницах. Два я убирал, цена за клик как была 0,03 так и осталась, а кол-во кликов сократилось, соответственно и доход упал. Вернул обратно, цена начала снижаться до 0,01. То же самое и с процентами запросов
Я снимал один блок с одного сайта, после чего процент выполняемых запросов увеличился на 5 пунктов. При этом доход с другого сайта незначительно возрос. После снятия блока количество блоков на страницу на первом и втором сайте стало одинаково. Похоже на то, что при равной цене за рекламоместо выбирается более качественный сайт. В данном случае второй сайт имеет более возрастную аудиторию.
Трафик кстати качественный был, из гугла и яндекса по попавшему в топ запросу , а не из соцсетей.
Хахахаха, у меня трафик из соц сетей раз в 10 больше дохода приносит
---------- Добавлено 31.01.2019 в 14:08 ----------
Тем временем...
4 цента за клик сейчас. Даже в НГ такого не было.
---------- Добавлено 31.01.2019 в 14:22 ----------
это с одного оффера?