- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, а подскажите, что такое ?test=1 и что значит, когда при использовании этого параметра пропадают объявления?
И еще такой вопрос, может кто на пальцах объяснить, что такое процент покрытия? Буду очень признателен.
Может совпадение, где-то тут читал про магическую цифру 74% в проценте выполняемых. Ночью поставил эксперимент 100% - 74%, утром смотрю - при 74% RPM минус 28%. Но все показатели увеличились, СТР и СРМ выросли (почти на 50%). К обеду было уже минус 17%, а сейчас минус 9%. На этот момент 100 000 показов при эксперименте.
Правда я кроме этого еще менял расположение блоков и еще что-то (хотя это не особо должно сказываться, так как основной трафик идет на АМП версию, где ничего не менял). 5 дней эксперимента думаю выдержу, если не будет резкого падения СТР и СРМ и доходов.
Провел беглый эксперимент по "точкам", что-то не воодушевило. Похоже, результат, как и предполагал, сильно зависит от рекламодателей. У меня в последнее время RPM на сайте день ото дня скачет и без экспериментов. Поэтому непосредственно к RPM не привязывался. Обращал внимание, прежде всего, на динамику - плюс или минус.
Начал с эксперимента 100-74 - результат отрицательный. Оставил 100. Далее 100-80 результат - положительный. оставил 80. И так далее. В итоге? Вернулся к 100%.
Таблица результатов для наглядности. Терпеть на каждом эксперименте 100 000 думаю бессмысленно.
На истину не претендую, вполне могу заблуждаться. Буду рад, если кто-то своим примером докажет, что я не прав.
И еще такой вопрос, может кто на пальцах объяснить, что такое процент покрытия? Буду очень признателен.
Читайте справку: https://support.google.com/adsense/answer/92360?hl=ru
А про ?test=1 никто не в курсе?
А про ?test=1 никто не в курсе?
Неважно напишите вы ?test=1 или ?bezraznici=chto-tut-pisat результат будет один, объявления пропадут, т.к. робот гугла не индексировал еще такую страницу и не может разместить на нее объявления
Неважно напишите вы ?test=1 или ?bezraznici=chto-tut-pisat результат будет один, объявления пропадут, т.к. робот гугла не индексировал еще такую страницу и не может разместить на нее объявления
Но странице находятся в поиске, как они могут быть не проиндесированными?
Но странице находятся в поиске, как они могут быть не проиндесированными?
У Вас в поиске страницы типа ?test=1?
А каким образом тогда объявления показываются на страницах, которые даже не опубликованы? Например, делаешь просмотр черновика в Вордпресс, и если в нем разместить блоки адсенс, в режиме просмотра они отображаются?
А каким образом тогда объявления показываются на страницах, которые даже не опубликованы? Например, делаешь просмотр черновика в Вордпресс, и если в нем разместить блоки адсенс, в режиме просмотра они отображаются?
Скорее всего имеется ввиду робот адсенса, представляется как "Mediapartners-Google"
Киньте ссылочку вывода с рапы на карточку без комиссии.