- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю не для кого не секрет, что для медийки используется ключевые слова употребленные человеком в переписке в мессенджерах, в том же Ватсапе. Вопрос, насколько это вообще законно и как это реализовать? )
Думаю не для кого не секрет, что для медийки используется ключевые слова употребленные человеком в переписке в мессенджерах, в том же Ватсапе.
а с этого места можно по подробнее? :)
кто использует?
как использует?
когда использует?
кто предоставляет доступ к переписке?
для какой рекламы?
а с этого места можно по подробнее?
кто использует?
как использует?
когда использует?
для какой рекламы?
Ну так то если с браузера в вк другу написать личное сообщение про коляски - вам начнет в рся показывать коляски... с приложения я не тестил, а с браузера есть такое... Это же нормально - контакту мы и нужны чтобы на нас зарабатывать, что не так то... =)
На сколько законно хз, да и как доказывать в суде - там несколько сторон и вероятность совпадений, сошлются на машинное обучение.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 16:54 ----------
как это реализовать
если вы спрашиваете как рекламироваться на людей кто переписывается о вашем товаре - так это аудитории
а с этого места можно по подробнее? :)
кто использует?
как использует?
когда использует?
для какой рекламы?
Так вот самому интересно.)) Сам наблюдал такое не однократно.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 17:02 ----------
Ну так то если с браузера в вк другу написать личное сообщение про коляски - вам начнет в рся показывать коляски... с приложения я не тестил, а с браузера есть такое... Это же нормально - контакту мы и нужны чтобы на нас зарабатывать, что не так то... =)
На сколько законно хз, да и как доказывать в суде - там несколько сторон и вероятность совпадений, сошлются на машинное обучение.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 16:54 ----------
если вы спрашиваете как рекламироваться на людей кто переписывается о вашем товаре - так это аудитории
Что, есть такая аудитория "кто писал слова купить айфон" ?))
С броузером и во вконтактике еще более менее понятно, но как быть с баннерами из какой нибудь партнерки и сообщениями в том же контактике например.. Не понятно.
Что, есть такая аудитория "кто писал слова купить айфон" ?))
Есть аудитория "хочет купить айфон" (ну условно), а вот кто туда попадает - думаю как раз и те кто спрашивают у друзей где купить айфон... Не всё ли равно как аудитория была получена, если она реально хочет купить айфон...
Ну так то если с браузера в вк другу написать личное сообщение про коляски - вам начнет в рся показывать коляски..
ну так... писал и про коляски и про другую финю - ни кто ни чего не показывает :)
---------- Добавлено 08.04.2019 в 17:26 ----------
Есть аудитория "хочет купить айфон" (ну условно), а вот кто туда попадает - думаю как раз и те кто спрашивают у друзей где купить айфон...
только с вероятностью 150% - тот кто хочет купить перед тем как написать друзьям облазил 20 сайтов с таким товаром, просмотрел 20 видоеобзоров с этим товаром и т.д. - а потом начинаются сказки, что за нами телефоны следят :)
ну так... писал и про коляски и про другую финю - ни кто ни чего не показывает :)
---------- Добавлено 08.04.2019 в 17:26 ----------
только с вероятностью 150% - тот кто хочет купить перед тем как написать друзьям облазил 20 сайтов с таким товаром, просмотрел 20 видоеобзоров с этим товаром и т.д. - а потом начинаются сказки, что за нами телефоны следят :)
Тоже думал об этом. Но.. Совсем недавно общались с товарищем как быстро загранник сделать биометрический, нигде не лазил от слова совсем. И до сих пор ловлю баннеры про загранники.
Пообщался в группе в контактике по определенной тематике, ловлю баннеры именно по этой тематике, причем не только во вконтактике.
Так что может и следят телефончеги. 🤣
Во всяком случае мне как маркетологу на работе постоянно предлагают услуги по получению контактных данных людей заходивших на сайт, причем совершенно официально.)
Пообщался в группе в контактике по определенной тематике, ловлю баннеры именно по этой тематике, причем не только во вконтактике.
пообщаться в группе и пообщаться в личке совершенно разные вещи, а уж тем боле пообщаться в месанже
пообщаться в группе и пообщаться в личке совершенно разные вещи, а уж тем боле пообщаться в месанже
В том и дело. А результат похожий как бы.)
Во всяком случае мне как маркетологу на работе постоянно предлагают услуги по получению контактных данных людей заходивших на сайт, причем совершенно официально.)
а это тут при чём? :)
В том и дело. А результат похожий как бы.)
вы вообще что нить про таргетинг в соц сетях слышали, как маркетолог? :)
и про такие вещи как церебро таргет и про её возможности?
а это тут при чём? :)
вы вообще что нить про таргетинг в соц сетях слышали, как маркетолог? :)
и про такие вещи как церебро таргет и про её возможности?
Да, что то такое слыхал вроде 😂