Просел доход на адсенс - 10

MP
На сайте с 04.07.2016
114

В первые дни после НГ было лучше, вплоть до 15 примерно и наблюдался рост. Теперь только вниз ((

P
На сайте с 26.04.2010
398
unspace:
Уж в спа шейвят дай боже, а тут будут вообще колоссальные объемы.

Если другие рекламные биржи успешно работают по модели спа, не стоит сомневаться - гугл найдет ресурсы на освоение этого рынка. Понятно, что заказ должен быть из того же браузера из которого был сделан клик. И для этого нужно по слежения на стороне рекламодателя. Заказы по телефону делают редко, в большинстве случаев такой возможности вообще нет.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Co6aka316:
Коллеги, а как у вас с доходом от показов (не кликов). Мне показы давали 20-30% дохода, а сейчас дай бог 5%, остальное клики.

Посмотрел. По показам процент дохода не изменился, примерно также 30% тогда и сейчас, а вот цена за тысячу как раз изменилась почти в два раза, .

С 0.22$ до 0.13$ по ру

С 0.56$ до 0.33$ по бурж

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
unspace:
Да бред, не будет. Ну или я не совсем представляю, как это работает. У меня такая специфика, что между кликом по объявлению и реальной продажей может пройти полгода (путешествия по России). Это как пример. И, если подумать, такого вагон. Но я это к тому, что при таких раскладах рекламодатель сможет не платить не только мне, но и самому адсенсу. Бесплатно получая клиентов, да. И как гугл это проверит? Правильно - никак. Поэтому обсуждать что гугл будет юзать модель спа.. да лучше работать идите, чего всякую бабуйню-то обсуждать? 😂 Ну серьезно, кто в это верит, это полнейший бред.

Не, они могут частично перейти на спа, базара ноль. Каким-то реклам это будет выгодно, но это будет ограниченное количество. А что б прям всех туда перекинули.. точно не в ближайшие 50 лет 😂

С этой оплатой за конверсии не все так просто. Для того, чтобы ее включить в рекламной кампании гугл адвордс нужно иметь в месяц определенное количество продаж на определеную круглу суму, о которой гугл должен быть в курсе (для этого в адвордсе настраиваются цели). Если по вашей кампании и в целом тематике, например, нет нужного количества коверсий, то гугл вам и не даст перейти на эту схему оплаты, будете по старинке платить за клики. То есть такая форма работы не для всех тематик подходит. Ну и в любом случае гугл свое не упустит.

А вот, нужно иметь минимум 100 конверсий за последние 30 дней (имеется ввиду конверсий отслеженных гуглом, другие не считаются), чтобы по такой схеме работать.

Тут детальнее об этом можно почитать из первоисточника, да бы не плодить домыслы https://support.google.com/google-ads/answer/7528254

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Павел Чайка, так вот где собака порылась. Нам отрубили крупномеров, от этого и цена средняя днищенская.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Olisher:
Посмотрел. По показам процент дохода не изменился, примерно также 30% тогда и сейчас, а вот цена за тысячу как раз изменилась почти в два раза, .
С 0.22$ до 0.13$ по ру
С 0.56$ до 0.33$ по бурж

это у вас cpm или cpc?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Это оплата по типу ставки, оплата за тысячу показов (не за клики)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Сегодня походу реально какой-то пиздец.

За последние два часа с вечерним наплывом трафика у меня было всего 2 (!) клика.

Или недосчитывают или глюк или адсенс что-то крутит у себя.

R
На сайте с 14.12.2007
148
Dambo:
За последние два часа с вечерним наплывом трафика у меня было всего 2 (!) клика.
Или недосчитывают или глюк или адсенс что-то крутит у себя.

Мне кажется, что стата стала с большой задержкой отображаться. У меня в 12 часов дня 9 кликов, в через пару часов 42 и так далее.

P
На сайте с 26.04.2010
398

Rifler, да, у меня тоже как-то рывками. По копейке долго капает, потом резко увеличивается на цену далеко не одного клика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий