- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
трафик вернулся + сверху 20%. Доход стал еще ниже :) Просто угар какой-то
Доход стал еще ниже
Насколько ниже? Во сколько раз?
Дак, ребят, вы что, -30% было после прошлого Нг, многие вещали что такое же было в 2017 и вернется через пару недель (рабочих), дай то бог, но пару недель еще не прошло. А вы прошлом у меня (трафа овер 50тыр в день) - так и не отросло ниче - тока осенью уже (ну может мелкие подвижки были постепенные, но радикально осенью тока)
Да всё тут понятно,после новогодник праздников у народа денг нет, поэтому и рекламировать свои товары нет смысла, сейчас после 20 числа зп получат и пойдёт бабло, ждём следующую неделю.
Насколько ниже? Во сколько раз?
Доход смело упал в 2 раза, а трафик вырос в 1.5 раза. Доход был от адаптивных ссылок
Да всё тут понятно,после новогодник праздников у народа денг нет, поэтому и рекламировать свои товары нет смысла, сейчас после 20 числа зп получат и пойдёт бабло, ждём следующую неделю.
В прошлом году ты ровно тоже самое говорил, но жопа была весь год почти (тока гугл осенью отрос) так что хз, хотелось бы надеяться, но вряд ли. Дай бог бы хоть постепенно стало отрастать
Надо надежду людям давать, что бы был стимул работать :)
Вот у меня в этом месяце доход на 25% ниже, чем в прошлом году я январе, а посещаемость на 15% выше.
То есть жопа у меня в этом году ещё больше, но я привык жить на копейки и это больше меня не пугает, главное что бы моим посетителям на сайте было хорошо, а бабки сами придут, как нибудь, наверное, надеюсь, ну же...
Потихоньку стоимость клика возвращается к прежней. Обычная цена для моих проектов 0,10-0,15 за клик, в среднем 0,12. В начале месяца падало до 0,6. Сейчас уже дошло до 0,10-0,11$.
Надеюсь у остальных тоже подтянется.
Ну хоть стр норм. У меня много хуже
Это еще ничего. У меня уже неделю СТР 0,35-0,4 🤣 Даже интересно, может ли быть хуже.
Это еще ничего. У меня уже неделю СТР 0,35-0,4 🤣 Даже интересно, может ли быть хуже.
Ох... емае, сочувствую, коллега. Даже на моем сайте игровой тематики дела обстоят немного лучше. Хотя я думал, что ХУЖЕ просто некуда