- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У многих после НГ сильно просел доход. Хотя если зайти на телдери, там куча проектов продают с отличным доходом с адсенса. Вот от куда у сайта средний клик 31 цент в январе ? _ telderi.ru/ru/viewsite/1404855
Я думаю что знаю откуда.....но это прямой путь в бан )))
В 2002 году
2002 < 2014 В указанный диапазон не попадает)
Хотя если зайти на телдери, там куча проектов продают с отличным доходом с адсенса. Вот от куда у сайта средний клик 31 цент в январе ? _ telderi.ru/ru/viewsite/1404855
Лучше задаться вопросом: почему распродают сайты? Не потому ли что прогноз фиговый. Доходы будут падать. Делать сайты под запросы смысла уже нет.
Я вообще не вижу смысла сидеть на РУ.
Всем понятно, что доходы будут и дальше падать.
И возможно Гугля вообще включит Россию в чёрный список как Крым.
Лучше задаться вопросом: почему распродают сайты? Не потому ли что прогноз фиговый. Доходы будут падать. Делать сайты под запросы смысла уже нет.
Потому что накрученные. С добрым утром.
Не факт. Месяц назад хотел продать три своих сайта. В среднем им лет по пять. Никаких накруток. Просто сброс балласта. Сайты, с которыми есть смысл и желание работать, продавать никто не будет. Продавец знает свою нишу и понимает, с каким контентом особо ловить нечего. А покупатель этого знать не может. Он видит неплохие показатели за последний месяц. Негативную динамику дохода за год или более не видит.
У меня не очень опыт с телдери, 50 на 50, но чаще трафик и доходы падают. Но за счет покупок и рейтинга, можно промышленным шпионажем заниматься)
Вы правы. Надо смотреть в 1 очередь ctr в подгруженных данных на телдери, если это адсенс.
Продавал там свой полностью белый download по игре, подгрузился ctr всего около 0.9, хотя там кликали по ссылкам школьники как больные и в адсенсе с него хорошо капало. А что там продают - 2 блока в статье без БС и ctr больше 1, а иногда и 3. Статейники по моему опыту не выше 0,5-0,7, все что выше - вероятнее всего накручено
Прошу прощения, могли бы Вы в личных сообщения поделиться способом скрытия блока ссылок от Яндекса? У меня есть сайты даунлоад тематики, после МПК одни слезы, а не заработок. Заранее благодарен!
Способ простой.
Пишeм (или ищем на StackOverflow или тут https://www.phpclasses.org/browse/file/70429.html) функцию isItYandexIp($ip), проверяющую IP на отнoшение к этим вот цидрам яндекcа
В этой же функции заодно проверяем на слова Yandex и Yawser (или как там oн называeтся) в UserAgent
и оборачиваем блок в
AD CODE
<?php } ?>
Всех ботов так не поймать, но веpоятность фильтра снизится.
Блин, ради прикола убрал два блока из трёх, цена клика так и осталась 3 цента