- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два сайта. На каждом из них стоит блок РСЯ с абсолютно одинаковыми настройками.
--
На одном получаю вот такой блок
на втором такой
--
Соотв на первом CPMV вдвое выше чем на втором. Чтобы я не делал (пересоздавал блоки, менял верстку) добиться на втором блоке диза первого не получается. В чем проблема может быть?
Есть два сайта. На каждом из них стоит блок РСЯ с абсолютно одинаковыми настройками.
--
На одном получаю вот такой блок
на втором такой
--
Соотв на первом CPMV вдвое выше чем на втором. Чтобы я не делал (пересоздавал блоки, менял верстку) добиться на втором блоке диза первого не получается. В чем проблема может быть?
Так первый у вас просто Вертикальный в 2 объявления, а второй - АДАПТИВНЫЙ вертикальный в 2 объявления.
Второй не адаптив, больше похож на обычный квадрат или старый директ.
--
Но, повторюсь, в настройках обоих блоков Директ стоит Вертикальный. Блоки по настройкам на 100% идентичны. Хз, толи привязка к домену, толи к верстке, но нормального дизайна Вертикальный на втором блоке добиться ее выходит. Мистика какая-то.
У меня тоже поменялись блоки Вертикальный. Стали такие, как у Вас верхний. А я наоборот хотела свои настройки цветов, фона и прочего (типа, как у Вас нижний, но у меня свои цвета). У меня после насильного перехода на эти серые блоки доход просел.
Писала в РСЯ, ответили, что проблемы невозможности менять настроек на их стороне. И сейчас нельзя настраивать блок Вертикальный под свои цвета и стили.
Но я думаю, что это не проблемы, а очередные эксперименты. Попробуйте создать новый блок Вертикальный. Посмотрите его со стандартными настройками. Может быть, он сразу получится новым. А ожет быть Ваш второй сайт не попал в струю экспериментов. Ждите...
Но, повторюсь, в настройках обоих блоков Директ стоит Вертикальный. Блоки по настройкам на 100% идентичны. Хз, толи привязка к домену, толи к верстке, но нормального дизайна Вертикальный на втором блоке добиться ее выходит. Мистика какая-то.
Посмотрите ширину области, где размещен блок. На втором сайте она не шире?
Посмотрите ширину области, где размещен блок. На втором сайте она не шире?
Ничего не поможет. Вертикальный нельзя редактировать. Мне написали: "..к сожалению, проблема с настройками вертикального блока Директа на нашей стороне. Мы также не можем назвать сроков решения проблемы и приносим свои извинения".
Второй сайт, видимо, еще не перевели в новый формат. Но вручную настроить блоки так, как на первом сайте, нельзя.
На втором сайте она не шире?
Не. Это было моей первой мыслью. В итоге задавал одинаковые фиксы родителя, котролировал размеры в Computed Developrs Console, толку ноль - дизайн разный.
Попробуйте создать новый блок Вертикальный
Не. Пересоздание не помогает.
второй сайт не попал в струю экспериментов
Да я вялотекуще уже с полгода бьюсь. На первом сайте диз блоков уже как минимум дважды менялся с переезда на RTB, а на втором как было до ртб так и осталось...
Не. Пересоздание не помогает.
Давайте меняться :) мне наоборот эти новые блоки не нравятся. Они не вписываются у меня и доход в полтора раза просел. Остается ждать, когда новые блоки и до этого Вашего сайта дойдут. Смотрю, они уже на многих сайтах на сервисах Яндекса стоят. Или напишите в поддержку то, что тут написали. + номера боков и скрины.
Я писала, мне ответили. Может быть, новые и сделают возможными поставить. Я хотела старый дизайн вернуть, нельзя..
Я хотела старый дизайн вернуть, нельзя..
Старый работает, если выбрать "настраиваемый" и указать ширину и высоту. Максимум 9 объяв в блоке, но количество зависит от установленной высоты. К примеру высота 300 вмещает 3 блока. Минус в том, что блок неадаптивный, а с фиксированной шириной
Тоже, насильно поменяли на серый фон, хотя он не подходит мне в дизайн сайта, к тому же доход резко просел. Поменять фон на другой не получается, тупо выставляешь свои настройки, а он все равно был и остался серый. Экспериментаторы - блин, за мой\наш счет.
Это возможно и не эксперимент. Просто сделали дизайн под свои сервисы. Сейчас весь яндекс такой — серые/индиго блоки, скругленные углы, желтые кнопки.
Скорее всего идея такая, чтобы не давать партнерам менять дизайн блоков, подстраивая их под контент сайта, как-то хитрить, повышать ctr. Считают, что такой дизайн нейтральный и "лучший". Типа, какой дали, такой и будет.