GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
UnBroken:
Не торгует ссылками, а обнаружен в биржах ссылок, или использует собственную систему автоматического размещения ссылок....

Гм, сегодня утром смотрю, сайт отметили как торгующий. Чушь какая то, сроду автоматически ссылки не продавал ни на одном сайте. ГГЛ да Миралинкс. При этом пишет - зайдите на карточку сайта, что бы посмотреть в каких биржах его нашли и ничего не пишут. Отписался в техподдержку, посмотрим, что ответят.

GL
На сайте с 03.08.2013
36
kysok sabaki:
посмотрите что продаётся с пометкой "Принят в GGL".

Спасибо, не знал, с теме сайтами что сталкивался принятыми в GGL были качественными, думал там большая часть таких.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Хм, ерунда какая то, в ТП ответили, что мол сайт найден в Сапе. В жизни через сапу ссылки не продавал. Размещал через PR.Sape, но это же не считается как автобиржа, да и продал там несколько ссылок черт знает когда.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

unspace, тем не менее Ваш сайт в sape. Скинул id сайта в ЛС.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
skAmZ:
unspace, тем не менее Ваш сайт в sape. Скинул id сайта в ЛС.

Спасибо, я уже сам нашел, поиском через избранное. Написал в сапу, фигня какая то, они разве могут добавлять сайты без моего ведома?

J4
На сайте с 27.03.2011
126
unspace:
Спасибо, я уже сам нашел, поиском через избранное. Написал в сапу, фигня какая то, они разве могут добавлять сайты без моего ведома?

Вы такой наивный: взломали Вас, скорее всего.

Тоже у одного сайта регулярно появляется пометка об обнаружении его в биржах ссылок, но после проверки восклицательный знак исчезает.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
j3qq4:
Вы такой наивный: взломали Вас, скорее всего.

Тоже у одного сайта регулярно появляется пометка об обнаружении его в биржах ссылок, но после проверки восклицательный знак исчезает.

Да, действительно, взломали. Раньше просто ни разу не ломали, первый опыт =)

После удаления кода пометка сама уберется или дополнительно писать в ТП?

J4
На сайте с 27.03.2011
126
unspace:
Да, действительно, взломали. Раньше просто ни разу не ломали, первый опыт =)
После удаления кода пометка сама уберется или дополнительно писать в ТП?

Нажмите на адрес сайта в GGL, в появившемся окошке, в самом низу, будет: "Сайт был обнаружен в бирже ссылок. Перепроверить"

K1
На сайте с 03.12.2010
120

Разместил 10 обзоров за неделю, и в яндексе просели позиции. Что можно сделать, чтобы всё вернуть, может быть возможно убрать обзоры и вернуть деньги? Или это не могло случиться из-за этих ссылок? Больше ничего не менял. В индексе 2 тысячи страниц, размещал на новых

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
Kenguru111:
Разместил 10 обзоров за неделю, и в яндексе просели позиции.

Вы думаете, что из-за каких-то 10 ссылок просели в выдаче? Маловероятно. На много просели запросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий