- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
IndexSa, о блин, еще один "вумный" с трюизмами, да?
Нет, но вижу вы не в духе.
Dervish, если вы виц не можете померять, это же не индексса проблема, а ваша...
Miha Kuzmin (KMY), к тому же рассчитывается постранично, ну что толку от ссылки с тиц 1000 (не морды естессно), если тиц рассчитан на вес сайт, и говорит всего лишь о близости тематик ссылающихся сайтов.
OptimaNet, да нет , сам подумай - тогда рулить контент будет. Если все внешние факторы будут сводится к белым каталогам, то ими ведь прокачены почти все сайты, ну и тогда рулить будут внутренние факторы. Я кроме шуток за такой подход.
ну это же уже пройденный этап.
Весь спор бессмысленный - в 2002 и 2003 контент очень классно рулил и что?
сайты начали делать один к одному, доры первого поколения забили все топы :)
ссылочное разрулило патовую ситуацию.
никто его не отменит. морды не морды- но рулить будут.
алгортим подкрутят туда-сюда и на этом закончится.
сделать сотню сайтов с title,keyword,h1-h6,<strong> и набить между ними текстом с 3-5% вхождением еще проще чем накупить морд потому что любой студент это может сделать.
Вот во втором случе есть смысл покупать.
давай уж тогда выложи все нюансы
Хотите присоедениццо к экстерьеру по поводу апасасики ?
gigaSEO, вы нихрена не поняли. При большом тиц там все ясно - много ссылок. А вот при маленьком тиц может быть две ситуевины:
1. Там тиц с каталогов и пр.
2. Тиц с морд.
Вот во втором случе есть смысл покупать.
Вот тут Миха взял и просто убил топикстарт! 😂
на все 100 процентов согласен с автором! пора отсеить неквалифицированных сеошников, которые узнали от старших товарищей. что можно раскрутить сайт скупая ссылки по нужным словам
Miha Kuzmin (KMY), тут разговор вообще то шел не о том как отбирать ссылки, а о ТИЦе. вот и все
Я думаю что с точки зрения ТС - пусть меня поправят, разговор шел все таки не о том плохо морды или хорошо. (В принципе плохо - SEO это все таки больше внутренне чем внешнее, но в данный момент хорошо поскольку работает... Так что правы и ТС и те кого тут запинали - просто у каждого своя правда.) Я думаю Ирокез просто немного опередил время.
Т.е. когда появилось ссылочное как способ ранжирования в ПС - это было классно, потому как реально изменило все серпы. Потом это стали спамить - серпы изменились. Причем до такой степени, что если сейчас забанить первую 1000 рунетных топ-сайтов продающих морды - серп Яши изменится неузнаваемо! Это понимают и ПС и как раз ТС - тот же Гугл уже отходит от PR - изобретая всякие Trust Rank-и и т.д. Т.е. морды на сегодня может и работают, но полагаться на них в долгосрочной перспективе неверно. Уже идут разработки других алгоритмов ранжирования которые повлияют (так или иначе) на все ПС мира. И самое смешное что если почитать про Гугловые нововведения (которые рано или поздно переймет и Яша) - то они то как раз ближе к контекстному СЕО по сути чем текущие пузомерки.
Ирокез как бы говорит о том что всех ждет - и тут он прав!
ЗЫ: бить не надо - говорю что думаю!
на все 100 процентов согласен с автором! пора отсеить неквалифицированных сеошников, которые узнали от старших товарищей. что можно раскрутить сайт скупая ссылки по нужным словам
точно. всех под расстрел!