- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алексей Питерский, а если одна ссылка под меню слева с текстом "рекомендуем посмотреть: "?)
Честно хз! Я про это лет 5 назад писал. Я точно могу сказать про слово "реклама" над блоком ссылок. Причем тогда экранировались ссылки из блока, а ссылки из статей тогда работали даже если с одного сайта. Полностью хосты не режут (если это не говносайт от сапы).
Честно хз! Я про это лет 5 назад писал. Я точно могу сказать про слово "реклама" над блоком ссылок. Причем тогда экранировались ссылки из блока, а ссылки из статей тогда работали даже если с одного сайта. Полностью хосты не режут (если это не говносайт от сапы).
Честно, вы хз! Если не знаете, что такое БС от гугла, то не несите чушь про блоки сапы и т.д. Это как бы другие ссылки, и они не для продвижения. Курите тему, прежде чем набивать посты и показыват некомпетентность в данном вопросе.
S_E_O, да я понял, что ошибся.
Что, похоже что за БС уже не прилетает от Яндекса?
Искал информацию про то, почему может выделать приложение Инстаграм. Как обычно, на первых местах в выдаче одни ГС с псевдо-полезными статьями, и все они просто увешаны этим
Resett, я со стороны очень много наблюдаю вот этой вой о том, что наказание прилетает за блоки ссылок от Адсенс. Я просто изначально был убежден, что оно прилетает только если на странице с блоком ссылок на первой странице размещена яндекс.метрика или блок РСЯ. Больше у Яндекса нет массовых средств следить за пользователем. Решил, что они несочетаемы и убрал последние. Также БС висит под темой и тьфу-тьфу - ничего не прилетало.
За блоки ссылок Адсенса не прилетало, они у меня под статьей, но сегодня решил вообще убрать, может и не прилетает, но понижает как вариант.
На одном из сайтов стоит блок ссылок в середине статьи и имеет не плохой CTR, не хочу пока забирать, слежу за аналитикой, если пойдет спад - заберу.
Resett, я со стороны очень много наблюдаю вот этой вой о том, что наказание прилетает за блоки ссылок от Адсенс. Я просто изначально был убежден, что оно прилетает только если на странице с блоком ссылок на первой странице размещена яндекс.метрика или блок РСЯ. Больше у Яндекса нет массовых средств следить за пользователем. Решил, что они несочетаемы и убрал последние. Также БС висит под темой и тьфу-тьфу - ничего не прилетало.
Сейчас попробую еще разок 🤪 помещу БС под шапкой на сайте с посещаемостью 1500+.
Что, похоже что за БС уже не прилетает от Яндекса?
Почему-то все молчать. Кому то прилетела метка после нового года?
Почему-то все молчать. Кому то прилетела метка после нового года?
21.01.19 убрал метрику, поставил БС под шапку. По посещаемости (спала или нет) пока не понятно, мало времени прошло, но в ВМ метки нет. Если появится - отпишусь. Кстати, денег от БС больше не cтало ;) но опять таки время покажет.