Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Высота больше. Блок Motion, но это ведь правила РСЯ, а не Поиска.

Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8
jacksparrow:
нежизнеспособна ваша утопия

Не наша, а Яндекса. Мне не интересна эта тематика - я в этом ничего не понимаю. А вопрос окупаемости будет решать Яндекс - пусть у него голова болит. А так как эта одна из самых перспективных тематик (не зря всех подвинули), думаю, наш любимый поисковик найдет средства для успешного развития данного направления.

K
На сайте с 04.09.2013
68

2 мес под фильтром, убрал всю тизерку, дальше сидим. ППЦ

Платон только говорит ждите проверки

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
qilly:
На мобилках стоит всплывашка РСЯ с кнопкой "Закрыть". Вот думаю может из-за неё? Хотя вроде агрессивной рекламой считается баннер на весь экран...

Как говорит сам яндекс, это раздражающий формат, возможно он причина фильтра

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
rzee:
Как говорит сам яндекс, это раздражающий формат, возможно он причина фильтра

Где он так говорит? Вы привели пример рекламы на десктопе, а в моем случае МПК на мобильных, где нерекомендован только полноэкранный всплывающий баннер, в моем случае там Motion (250px высота).

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

qilly, На мобилах этот формат еще хуже смотрится, Яндекс явно это учитывает. Прямо, вам там ни кто не скажет.

Тут тема на тысячи сообщений, люди делали как рекомендует яндекс и даже больше, как пример - обрамление рекламного блока в рамку с подписью "Реклама" и отступами от текста, но он все равно говорил, что этот блок вводит посетителей в заблуждение.

"Мы рекомендуем..." и все, по факту "хз, может пойдет этот блок, вроде сделали все правильно, но как поведет алгоритм мы сами не знаем".

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Не верю, что никто не знает как поведёт себя алгоритм, на то он алгоритм и есть, что следует чётким правилам. Так бы и писали, что никто не знает с какой ноги встали толокеры.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
TheVS:
Не верю, что никто не знает как поведёт себя алгоритм, на то он алгоритм и есть, что следует чётким правилам.

В том то и дело, что пишут про воздействие ряда факторов.

Яндекс ❤ вас
И3
На сайте с 23.03.2011
227
2 мес под фильтром, убрал всю тизерку, дальше сидим.

С одного сайта тоже удалил тизерки, но не просто ждал, а каждую неделю долбал Яшу письмами, пока не убрали фильтр. Фильтр то убрали, но позиции не вернули.

I
На сайте с 23.07.2012
51

Вот смотрите интересный факт - https://ibb.co/fQzpUd!

И до наложения фильтра, и после наложения, ребята с Толоки у меня частые гости!

И эти клоуны за 7 секунд могут что-то на сайте изучить, чтобы на основании мнения этих недотепков выкатывать фильтр!

О, Яша! 😕

Немного лирики....

Яша, сегодня между нами моря

И грусть сильнее день ото дня,

И только я ,как прежде, буду верить Яша

Что вновь вернешь ты в ТОПы меня, о Яша! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий