Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

callidus
На сайте с 18.07.2011
343

dark_matter, так а может с доменом что не так изначально было?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
DM
На сайте с 25.06.2015
29

callidus, нет, девственно чистый, без истории

[Удален]
dark_matter:
Однако, сайту уже почти 7 месяцев, весь вылизан, регулярно обновляется, но трафика с Яндекса нет совсем и в поиске его не видно даже на 100+ позициях. По запросу site:domain.com главная не на первом месте, а постоянно прыгает по где-то в середине списка. Писал еще раз Платонам, ответили все норм, развивайте.

А с чего вы взяли, что проблема в домене (доменные фильтры яндекс выводит на ура), а не, например, в постраничном бб?

DM
На сайте с 25.06.2015
29

Miha Kuzmin (KMY), да, я думал об этом и провел проверку на переспам всех страниц сайта. Думаю, дело не в этом. У меня это не единственный сайт и статьи написанные по той же технологии и с теми же параметрами по адвего, тургеневу и главреду на более старых моих сайтах подхватываются ББ и встают в топ10 через 15 минут после публикации и затем сохраняют эти же позиции в основном индексе.

[Удален]
dark_matter:
Miha Kuzmin (KMY), да, я думал об этом и провел проверку на переспам всех страниц сайта. Думаю, дело не в этом.

Это все демагогия. Или он есть - и сходу детектируется, или нет. То есть ничего вы не проверили.

DM
На сайте с 25.06.2015
29

Miha Kuzmin (KMY), если не трудно, подскажите как сходу определить постраничный ББ? Соглашусь, проверку именно на наличие постраничного ББ я не проводил. Я лишь анализировал качество текстов, сравнивая их по параметрам с текстами на других своих сайтах имеющих топ.

[Удален]

Лень искать ссылку на арсенкина, например. Там нечто типа запрос (url:1 прямаяпалкаor ur:2)

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76
alaev:
Это очередной признак безалаберности сотрудников Яндекса и их псевдо-профессионализма.

Сразу возникают вопросы: зачем интексировать то, что видно по dns лежит на парковке? Зачем на это тратить мощности?

А по поводу дорвея, я бы попросил Платона объяснить : а как можно на парковочный хостинг влить дорвей? 🤣

Ответ-то он конечно же не даст, а что-то ляпнет размытое, но обратно ему следует кинуть ссылок на дорвеи из его выдачи , напомнить откуда руки должны расти, рекомендовать заняться улучшением ИХ сайта, и то же самое написать в оценку его работы по ссылке.

У меня такие же фильтры прилетели на свежерегнутый домен, как потом сказал Платон (через 2-3 письма): извините, типа вам это прилетело за то, что было десять лет назад на этом домене.

Ядерный у них алго, даже искусственным интеллектом не пахнет.

А вот тут я с вами полностью солидарен), даже пошел написать пару писем Платону, в отличии от соседней темы)

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104
dark_matter:
Miha Kuzmin (KMY), если не трудно, подскажите как сходу определить постраничный ББ? Соглашусь, проверку именно на наличие постраничного ББ я не проводил. Я лишь анализировал качество текстов, сравнивая их по параметрам с текстами на других своих сайтах имеющих топ.

https://arsenkin.ru/tools/filter/

Р
На сайте с 10.06.2016
74

Сегодня на всех моих сайтах вместо адаптивных блоков Гугл решил показывать блоки ссылок. Пока так только на ПК, на мобильных нормально. Если дальше так пойдет, то Гугл Адсенс и продвижение в Яндексе будут несовместимые вещи.

Посмотрел 2-ух конкурентов, у них так же. А на одном сайте в боковой колонке вместо адаптивного блока теперь блок ссылок, очень похожий на меню. Интересно, что теперь предпримет Яндекс. Всем метки выдаст или ...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий