Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57

У меня сегодня мигание меток произошло. Вышли три на которых стояли БС под меню. Смешно.

Яндекс ❤ вас
Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8
Основатель:
Мутим новую тему и вперед к обсуждениям!

Ага-ага, секреты никто не выдаст. Только когда прижмет, тогда начинаются дискуссии, а пока все хорошо - сидят по-тихому в тряпочку и зарабатывают, пока не прижало...

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Вчера метка на 1 сайт прилетела, БС стоял два месяца все норм было. До этого метка прилетала, убрал БС - метка пропала

V7
На сайте с 26.04.2018
48

Решил проанализировать источники трафика за период меток (в Гугл Аналитикс) - обратил внимание на заходы с adguard.com / referral - причем постоянно, в течение месяца. 60% на популярные страницы, 40% - на остальные. С Толоки 1 заход, с Эдгуарда - 83.

На другом сайте (мало посещаемом) - пополам с Толокой - заходы с Adguard как раз перед метками, и во время их снятия.

Вот и думаю, что это значит. Вспомнил, что Яндекс сотрудничает с AdGuard и встроен в Я.Браузер, собирая статистику по рекламе...

Это только теория...

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Dakascos:
Ага-ага, секреты никто не выдаст. Только когда прижмет, тогда начинаются дискуссии, а пока все хорошо - сидят по-тихому в тряпочку и зарабатывают, пока не прижало...

Так можно ведь самим начать, тестировать и делиться. Да и что там за секреты такие?

[Удален]

Мне кажется больше палится CTR и переходы на другие сайты.

У меня есть игровой сайт на нем нет контекстной рекламы, только после полного описания игры ссылка на оферы. Так вот сайт получил метку.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Grozd:
У меня есть игровой сайт на нем нет контекстной рекламы, только после полного описания игры ссылка на оферы

Платону писали на счет этого?

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

У меня фильтры были поснимали на всех сайтах и жил не тужил я так больше месяца. Было там прилетело на однлм, я подал заявку, ничего не меняя, то вскоре сняли. Хотя на всех сайтах у меня ссылки и рекомендуемый стоял и стоит. Ctr на БС показывает около 30% (хз хотя это видимо клики без дальнейших перкходов, так как бабок я не получаю соответственных абсолютно).

Вчера одновременно (разница в минуту) прилетела метка на 2 из основных сайтов. Хотя до этого там месяцами ничего не менялось.

Заметил, что сайты до 1 к трафика у меня не трогают. И самое интересное, что не трогают основной сайт, где есть все - бс, рекомендуемый, автоматическая реклама (больше 5 блоков на статью), но страницы по 10-15 к символов у него и рееламы не кажется из-за этошл слишком много.

[Удален]
Основатель:
Платону писали на счет этого?

Писал, получил стандартную отписку.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Grozd:
Писал, получил стандартную отписку.

Ну вот еще одно подтверждение влияния ctr.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий