- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И самое интересное, что не трогают основной сайт, где есть все - бс, рекомендуемый, автоматическая реклама (больше 5 блоков на статью), но страницы по 10-15 к символов у него и рееламы не кажется из-за этошл слишком много.
Посмотрите на число блоков рекламы тут и успокойтесь )) http://geek-nose.com/kwai-for-pc/
Добавлю также от себя (в основном я-читатель)
Заметил также до фильтра и в день фильтра переходы с http://www.adguard.com/
И всплеск толокеров, если в обычном режиме до 4-5, то перед фильтром около 12-14.
Также наблюдаем за сайтами которых фильтр не касается долгое время, да и вроде с посещалкой все ок - to-biz(.) ru
(2 БС вообще под h1) - здесь замечено, что блоки оформлены в две с тегами таблицы
А сайт kredit-blog(.) ru и вовсе в топе по ключам - здесь замечено оформление и подпись рекламы
Кто какую видит связь не попадания под фильтр?
Также на to-biz*. ru и топа по ключам kredit-blog*.ru блоки ссылки оформлены по разному
Если траф восстановился, а метка не пропала, то платонов, я так понимаю, лучше не беспокоить? Придет стандартная отписка про ограничения на мобилах скорее всего?
PS: поставил на сайт 3 блока РСЯ. При сравнительно небольших текстах выглядит мега убого. Капают со всего этого дела копейки. Ужас 🤪
У меня на одном сайте трафик полностью восстановился с недели две назад, но метка так и не уходит. Платоны пишут про ограничения в моб. версии, но у меня только моб. трафик идет. Что за ерунда? :)
Писал, получил стандартную отписку.
А какая отписка?
А то мне все пишут, мол ждите, разбираемся в ситуации.
Я не писал после восстановления трафика - метка висела порядка двух недель, после чего пропала. Ее исчезновение наоборот ознаменовало собой некоторое падение трафика )
Так у всех полностью трафик восстанавливается? У меня одного трафик после двух меток упал ровно в два раза? Точек входа стало тоже намного меньше по ЛИ
Решил проанализировать источники трафика за период меток (в Гугл Аналитикс) - обратил внимание на заходы с adguard.com / referral - причем постоянно, в течение месяца. 60% на популярные страницы, 40% - на остальные. С Толоки 1 заход, с Эдгуарда - 83.
На другом сайте (мало посещаемом) - пополам с Толокой - заходы с Adguard как раз перед метками, и во время их снятия.
Вот и думаю, что это значит. Вспомнил, что Яндекс сотрудничает с AdGuard и встроен в Я.Браузер, собирая статистику по рекламе...
Это только теория...
Вот заходы с сайта adguard.com за год
Рад бы, но вот что-то не видно никакой логики...
Прошло 4 дня как сняли метку, трафик восстановился только на 20% и прекратил рост.