- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
получается вы банально прорекламировали свой сайт?
А что, кто-то куда-то ходил ?
Меня всегда умиляет, когда люди предлагают для бесплатной помощи ИМ посторонних людей вникать в то что надо рассматривая какие-то сайты. Вместо того, чтобы позаботиться о себе самим и сформулировать внятное ТЗ.
Там, подозреваю, простой говнодор.
Зачем еще столько парсить может понадобится :) ?
Зачем еще столько парсить может понадобится ?
ну сейчас эпоха агрегаторов, и они постоянно сталкиваются с проектами которые никто не поддерживает и попросить реципиент создать адекватное API просто не предоставляется возможным.
Но ТС просто плющит, он вообще не из этой темы
Представьте, что нужные вам данные в HTML коде источника вообще могут быть НИКАК не размечены,
Продвинутые парсеры могут работать с DOM и им пофик на html-разметку.
Но это никак не умаляет сложности и лишь немного прибавляет универсальности. ИМХО профита перед стандартным парсингом - никакого.
А топик забавный. ТС никого не слушает, не желает понимать.. ТС, тебе нужен известный космический инженер-путешественник или его временно забанный последователь.
А топик забавный. ТС никого не слушает, не желает понимать.. ТС, тебе нужен известный космический инженер-путешественник или его временно забанный последователь.
Если бы тут хотя бы 20% написавших обладало логическим мышлением, оно бы поняло, что если есть уже десяток парсеров, которые парсят интернет магазины тысячами или десятками тысяч и при этом большинство из них не получают прибыли, а просто пытаются развиться и при этом созданы они не мега инвесторами, а людьми, у которых на дизайн денег и опыта не хватает. На дизайн примитивный. Вот если бы эти люди об этом подумали, тогда имело бы смысл их слушать.
А они думают так. Я бы делал это 3 года и 3 месяца и думаю запросил бы не меньше....
У половины, кто уже сделал эти парсеры, бюджеты смешные, а парсеры работающие. Это я могу заявлять с уверенностью 90% просто анализируя то, что происходит. 10% оставляю на то, что в жизни всякое бывает.
Какие-то сообщения о рекламе своего сайта тут. Ну половина людей просто бредит в моей теме? Я уже и не читаю, поняв что не в рамках этого форума задача решается и отказавшись от идеи пока. Сейчас другим просто занялся.
Своя тема у вас будет на своём форуме. На этом все темы общественные.
Вангую, что ТС обчитался каких-то книг по ведению бизнеса. "Так и прёт".
Если бы он смог понять хотя-бы 20% прочитанного в этих книгах, либо не прогуливал в школе хотя-бы 20% уроков, то топик имел-бы другую направленность.
Касательно смешных бюджетов и работающих парсеров. Да, за несколько тысяч $ можно "нарисовать парсер чего-то", но уж не десятков тысяч магазинов точно. Если, конечно под парсером не понимается простой поисковый бот, коих тыщи есть бесплатно, не надо даже ничего делать.
Однако как человек, которы лично ПИСАЛ парсеры(т.е. программы извлекающие структурированные данные из интернета, в частности для маркетингового анализа), и ЭКСПЛУАТИРУЕТ их, я очень скептически отношусь к идее получения адекватного результатп для десятков тысяч ресурсов "задешево".
И да, "расходная часть" написанного мною софта, двоечником-предпринимателем могла бы быть посчитана как 0$.
Я не платил, ни за что. Себестоимость ноль :))
Однако я-то понимаю, что если на работу ушло 100 часов, которые я легко могу продать по 10-20-50$/час,
то стоило это всё 1000-5000$.
_SP_, о чем ты.. Он даже про XML ни разу не понял. Для него "парсинг" - это поля форм и кнопка на экране.
И ладно бы - переспрашивал, если что не понятно, но нет - спорит, доказывает в чём ни в зуб ногой (о чем, собсно, и спрашивал)..
Что-то её писать в топике - бесполезно, непродуктивно.
И их таких всё больше...
И их таких всё больше...
Глобальное потупление ж :( Жертвы ЕГЭ и быстрого потребления быстро генерённого контента.
Модераторы, пожалуйста закройте тему. Не приятно читать бред. Программистам и сопричастным часто свойственно считать себя очень умными, но чтобы столько чуши и обсуждения личности. Тут какие-то психологические проблемы еще у людей. Они не могут сдержать себя и не прокомментировать, даже если их комментарий и не по теме и не востребован. Поведение бабушек на лавке около дома.
---------- Добавлено 16.06.2018 в 13:31 ----------
Глобальное потупление ж :( Жертвы ЕГЭ и быстрого потребления быстро генерённого контента.
И ведь никто не пытался даже читать тему. Это же сколько страниц нужно прочесть, когда можно к последним постам прибавить свое улюлюканье и возгордиться СВОЕЙ позицией. Я тут писал, что мне 40, и т.д. и т.п. ЕГЭ.......
Единственный вывод из темы, как были программисты и сопричастные "странноватой" публикой в мое время, так такими и остались. И хоть я сейчас и сам сайты продолжаю делать, к счастью во мне больше менеджера. Просто неприятно, извините, с вами общаться. Все-таки нужно учиться взаимодействовать с людьми.
Еще раз прошу модераторов закрыть тему.
---------- Добавлено 16.06.2018 в 13:41 ----------
И да, "расходная часть" написанного мною софта, двоечником-предпринимателем могла бы быть посчитана как 0$.
Я не платил, ни за что. Себестоимость ноль :))
Однако я-то понимаю, что если на работу ушло 100 часов, которые я легко могу продать по 10-20-50$/час,
то стоило это всё 1000-5000$.
Ох, в середине темы поднимается вопрос про стоимость движка, и выводы, что это около 5 тыс баксов.
Ну зачем вы все это пишете не читая? Неужели не понятно, что если я перестану отвечать, то за пару дней тут напишут пару страниц ахинеи, которая к теме не относится, потом такие как вы прочитают последнюю страницу и еще добавят СВОЕГО...
Тут польза от всего этого общения может быть, только если социальные эксперименты проводить по способам искажения информации в процессе обсуждения, когда появляются ответы на не заданные вопросы с одной лишь целью - выместить свою боль за какие-то проблемы в прошлом с трудными заказчиками и жизнью в целом)))) Ну так это к психологам или сами в себе копайтесь.
прошу модераторов закрыть тему.
А я попрошу: в след раз, прежде чем что-то писать - читать правила.