- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт, конечно, достаточно примитивный. Лет 10 назад он может еще смотрелся бы, но сейчас такое делать нельзя.
Пусть знакомый считает, что прикупил жизненного опыта.
Он этого не понимает к сожалению
Вопрос, кстати, не в цене. Сайт стоит ровно столько, на сколько договорились стороны.
И лично я считаю не очень корректным, когда постфактум начинается обсуждение стоит оно того или не стоит.
Проблема в том, что заказчик изначально не позаботился о выборе исполнителя, наверняка не сформулировал в сколько-нибудь приличном виде свои пожелания по дизайну, программной части, наполнению.
А теперь начинается песня, что это чудо не стоит тех денег. А почему не стоит? Хотел сайт за 15К - получил сайт за 15К.
Я не оправдываю исполнителя - просто не надо искать проблему в нем, надо искать проблему в себе.
По-моему, симпатично. Мне не было бы стыдно за такой сайт, честно скажу. Ну, естественно, устранить только недоделки надо: закомментированные куски кода, подсветку меню наладить.
P.S. ТС, так вы мнение людей хотели узнать, или утвердиться в своём? :)
Нет просто хотел мнение других по этому поводу услышать, учтверждаться нужно скорее тем кто это сделал.
Я за такое больше 5000 не взялбы факт:)
Не скажу, что сайт прям такой ужасный, конечно, нужна небольшая доработка "напильником", а так вполне себе.
Да это понятно, кстати топорик еще понадобится но его с февраля делают я так думаю уже в к топу подбираться нужно а не 0 тицами и пээрами висеть дрыгаться. Но исполнитель уверяет заказчика что все под контроле типа так всегда.