- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Парни, подскажите тому, кто пока еще не разобрался в теме и прочитал всего лишь 5 страниц из 195. Стоит ли инвестировать сейчас в биткоин?
на долгосрок или перед харфорком в ноябре или сразу после хардфорка.
Пошёл возврат позиций поло 5497
https://poloniex.com/exchange#usdt_btc
Мвидео и ему подобные это не инет магазин
Когда они (офлайн магазины) начнут принимать, тогда да, все кому не лень.
биржи так же научены уроками своих собратьев, будут работать вне юрисдикций тех или иных стран.
Пользователей ещё можно наказывать. Биржи можно не трогать, ну или банить по IP.
Парни, подскажите тому, кто пока еще не разобрался в теме и прочитал всего лишь 5 страниц из 195. Стоит ли инвестировать сейчас в биткоин?
Хотел бы купить и со временем вывести с процентами. Только с этим намерением.
Наверно, так просто уже нельзя ставить вопрос. Год назад - да, можно. Цена битка в десятки раз уже не вырастет, а на маленькой сумме с ростом курса даже на 100% сильно не поднимешься.
Сейчас вообще куча противоположной информации пошла перед форками. От битка не станет, будет 3 битка, новые битки заменят старый биток и заберут у него часть цены до взлетит цена космически. Невозможно без инсайда фильтровать инфу о будущем. Все заинтересованные кидают мусорные новости, чтобы запудрить мозги и сдвинуть ситуацию в свою пользу.
Есть еще альты. Диверсифицируйте.
ИМХО. Сейчас стрёмно в биток заходить, т.к. после форков он может как еще взлететь, так и упасть. Чисто угадал-не угадал. Лучше входить в него, когда он припадает после взлётов, т.к. потом все равно обычно возвращается вверх и можно зафиксировать прибыль быстрее. Обычно всегда так бывает, называют официально коррекцией. Либо ловить по форумам инфу про дампы и пампы, и быть на чеку войти-выйти. Например, вчера биток падал до 5050. Кто вошел, уже сейчас спокойно можно продавать по 5600 и фиксировать прибыль. Но опять же, тут нужен объем хоть какой-то. Даже на 1000 баксов так себе профит, т.к. риски высокие словить дамп, а не памп, если цель быстрое обогащение :).
Но все сильны задним числом. И это уже игра на бирже, а не долгосрок.
Спасибо за развернутый ответ. Осталось погуглить, что такое форк, инсайд и памп :)
Спасибо за развернутый ответ. Осталось погуглить, что такое форк, инсайд и памп :)
Ну, это простейшие основы. Читайте, изучайте. Даже если покупать на долгосрок, нужно понимать с чем имеешь дело. Те же новые монеты после форков, как их получить. Сами с неба не упадут. Плюс, это все равно рисковые вложения, нужно понимать основы природы, движения, развития, почитывать новости крипты.
Ну, это простейшие основы. Читайте, изучайте. Даже если покупать на долгосрок, нужно понимать с чем имеешь дело. Те же новые монеты после форков, как их получить. Сами с неба не упадут. Плюс, это все равно рисковые вложения, нужно понимать основы природы, движения, развития, почитывать новости крипты.
Окей, спасибо.
Еще в начале года, когда биткомн поднялся до 2100$, я вновь им заинтересовался и думаю, подожду, когда упадет до 1700$ и куплю.
Сегодня он 5000$+ а я все жду :)
Даже если покупать на долгосрок
А покупается напрямую или через всякие биржы/кошельки?
А то опыт БТС-Е говорит, что ненадежны биржи.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 14:36 ----------
Даже если покупать на долгосрок
А покупается напрямую или через всякие биржы/кошельки?
А то опыт БТС-Е говорит, что ненадежны биржи.
Еще в начале года, когда биткомн поднялся до 2100$, я вновь им заинтересовался и думаю, подожду, когда упадет до 1700$ и куплю.
до 1800 же падал. сейчас вот если упадет опять до 2к, никто ведь не захочет покупать)
до 1800 же падал. сейчас вот если упадет опять до 2к, никто ведь не захочет покупать)
У меня в голове осталась цифра 1700. Поднялся до 2100 и я почему-то ждал падения именно до 1700)