Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
powerde5ign:
Парни, подскажите тому, кто пока еще не разобрался в теме и прочитал всего лишь 5 страниц из 195. Стоит ли инвестировать сейчас в биткоин?

на долгосрок или перед харфорком в ноябре или сразу после хардфорка.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115

Пошёл возврат позиций поло 5497

https://poloniex.com/exchange#usdt_btc

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
NcWeb:
Мвидео и ему подобные это не инет магазин

Когда они (офлайн магазины) начнут принимать, тогда да, все кому не лень.

NcWeb:
биржи так же научены уроками своих собратьев, будут работать вне юрисдикций тех или иных стран.

Пользователей ещё можно наказывать. Биржи можно не трогать, ну или банить по IP.

N
На сайте с 12.03.2005
171
powerde5ign:
Парни, подскажите тому, кто пока еще не разобрался в теме и прочитал всего лишь 5 страниц из 195. Стоит ли инвестировать сейчас в биткоин?
Хотел бы купить и со временем вывести с процентами. Только с этим намерением.

Наверно, так просто уже нельзя ставить вопрос. Год назад - да, можно. Цена битка в десятки раз уже не вырастет, а на маленькой сумме с ростом курса даже на 100% сильно не поднимешься.

Сейчас вообще куча противоположной информации пошла перед форками. От битка не станет, будет 3 битка, новые битки заменят старый биток и заберут у него часть цены до взлетит цена космически. Невозможно без инсайда фильтровать инфу о будущем. Все заинтересованные кидают мусорные новости, чтобы запудрить мозги и сдвинуть ситуацию в свою пользу.

Есть еще альты. Диверсифицируйте.

ИМХО. Сейчас стрёмно в биток заходить, т.к. после форков он может как еще взлететь, так и упасть. Чисто угадал-не угадал. Лучше входить в него, когда он припадает после взлётов, т.к. потом все равно обычно возвращается вверх и можно зафиксировать прибыль быстрее. Обычно всегда так бывает, называют официально коррекцией. Либо ловить по форумам инфу про дампы и пампы, и быть на чеку войти-выйти. Например, вчера биток падал до 5050. Кто вошел, уже сейчас спокойно можно продавать по 5600 и фиксировать прибыль. Но опять же, тут нужен объем хоть какой-то. Даже на 1000 баксов так себе профит, т.к. риски высокие словить дамп, а не памп, если цель быстрое обогащение :).

Но все сильны задним числом. И это уже игра на бирже, а не долгосрок.

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42

Спасибо за развернутый ответ. Осталось погуглить, что такое форк, инсайд и памп :)

Профессиональный дизайн сайтов и мобильных приложений (https://www.fl.ru/users/Fernando/) по доступным ценам. Сервис по обмену (http://bosslike.ru/?ref=1913511) подписчиков/лайков/просмотров в соц сетях.
N
На сайте с 12.03.2005
171
powerde5ign:
Спасибо за развернутый ответ. Осталось погуглить, что такое форк, инсайд и памп :)

Ну, это простейшие основы. Читайте, изучайте. Даже если покупать на долгосрок, нужно понимать с чем имеешь дело. Те же новые монеты после форков, как их получить. Сами с неба не упадут. Плюс, это все равно рисковые вложения, нужно понимать основы природы, движения, развития, почитывать новости крипты.

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42
Nedo:
Ну, это простейшие основы. Читайте, изучайте. Даже если покупать на долгосрок, нужно понимать с чем имеешь дело. Те же новые монеты после форков, как их получить. Сами с неба не упадут. Плюс, это все равно рисковые вложения, нужно понимать основы природы, движения, развития, почитывать новости крипты.

Окей, спасибо.

Еще в начале года, когда биткомн поднялся до 2100$, я вновь им заинтересовался и думаю, подожду, когда упадет до 1700$ и куплю.

Сегодня он 5000$+ а я все жду :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nedo:
Даже если покупать на долгосрок

А покупается напрямую или через всякие биржы/кошельки?

А то опыт БТС-Е говорит, что ненадежны биржи.

---------- Добавлено 19.10.2017 в 14:36 ----------

Nedo:
Даже если покупать на долгосрок

А покупается напрямую или через всякие биржы/кошельки?

А то опыт БТС-Е говорит, что ненадежны биржи.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
powerde5ign:
Еще в начале года, когда биткомн поднялся до 2100$, я вновь им заинтересовался и думаю, подожду, когда упадет до 1700$ и куплю.

до 1800 же падал. сейчас вот если упадет опять до 2к, никто ведь не захочет покупать)

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42
basterr:
до 1800 же падал. сейчас вот если упадет опять до 2к, никто ведь не захочет покупать)

У меня в голове осталась цифра 1700. Поднялся до 2100 и я почему-то ждал падения именно до 1700)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий