btc-e все?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Записывая свои деньги на жосский диск 150 гигабайт? Сгорел диск - сгорели деньги?
Даже Сбербанк надежнее и удобнее.

С такой логикой сбербанк еще ненадежнее. Забыл пин-код к карте и всё - сгорели деньги! Даже диск не надо что бы сгорал, достаточно просто забыть.

Каширин:
Но в одном я с вами согласен! Если у человека было 100 биткоинов, то он в любом случае ничего не потеряет. У него всегда останутся его 100 биткоинов.

Именно поэтому Ваше утверждение "украли у них деньги именно потому, что это - блокчейн. " неверно, у них украли деньги потому что они их спустили на какую-то биржу, а не потому что спустили их туда в блокчеине.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
edogs:
С такой логикой сбербанк еще ненадежнее. Забыл пин-код к карте и всё - сгорели деньги!

Нет, я пришел в Сбербанк с паспортом - и все мои деньги снова мои.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
edogs:
С такой логикой сбербанк еще ненадежнее. Забыл пин-код к карте и всё - сгорели деньги!

🤣🤣🤣 трешак пошёл))

Не потей...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
edogs:
у них украли деньги потому что они их спустили на какую-то биржу, а не потому что спустили их туда в блокчеине.

Именно поэтому. Потому что все 100% бирж на биткоине - какие-то. Их никто не регулирует, они вне закона.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Нет, я пришел в Сбербанк с паспортом - и все мои деньги снова мои.

О, так у Вас паспорт оказался для восстановления денег в сбере?! Как неожиданно.

А светлая мысль о том, что бы сделать бакап ключей от биткоина (небольшой файлик), что бы их не потерять при сгорании хдд, для Вас слишком революционна или как?

Каширин:
Именно поэтому. Потому что все 100% бирж на биткоине - какие-то. Их никто не регулирует, они вне закона.

Вы опять подменяете понятия.

Говорите что крах именно из-за блокчеина (одно понятие), а потом заявляете что 100% бирж (другое понятие) имеют проблему. В огороде бузина в киеве дядька.

Крах рубля неизбежен потому что память у каширина какая-то и он забыл пин-код потеряв тем самым рубли, значит рубль ненадежен!!!! пыщь пыщь ололо!

При этом до Вас то ли не доходит, то ли Вы специально игнорируете тот факт что те кто хранил деньги на бирже в "регулируемых законных долларах", тоже их потеряли.

Каширин:
Потому что все 100% бирж на биткоине - какие-то. Их никто не регулирует, они вне закона.

Заблуждаетесь.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
edogs:
А светлая мысль о том, что бы сделать бакап ключей от биткоина (небольшой файлик), что бы их не потерять при сгорании, для Вас слишком революционна или как?

А если и этот файлик потеряется?

Если я потеряю паспорт, мне хотя бы сделают новый.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
edogs:
О, так у Вас паспорт оказался для восстановления денег в сбере?! Как неожиданно.
А светлая мысль о том, что бы сделать бакап ключей от биткоина (небольшой файлик), что бы их не потерять при сгорании хдд, для Вас слишком революционна или как?

Паспорт мне не нужно делать для этого. Он у меня (и у всех) уже есть.

В случае биткоина пользователь защищает себя сам. Все, как Диком Западе: ковбои, индейцы. "А светлая мысль купить себе смит-и-вессон, и не выходить без него из дома, для тебя, Джонни, слишком революционна?" :)

Да, тетя Сара, для это слишком революционно.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
edogs:
Говорите что крах именно из-за блокчеина (одно понятие), а потом заявляете что 100% бирж (другое понятие) имеют проблему. В огороде бузина в киеве дядька.

Блокчейн как технология хороша.

Биток как валюта будущего смешон. И народ еще прочувствует это.

Биржи - обыкновенный посредник выполняющий свои, сугубо корыстные цели. Захочет кинуть - не вопрос.

Нюанс лишь в том, что в случае кидка биржи битков, остается только забыть и просить.

Это нерегулируемая область, отсюда и все риски. И чудес не бывает. Видео карта жрет электричество и дает деньги. Да, сейчас дает. Пирамида всегда дает деньги,, на этапе набора массы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lord Maverik:
Блокчейн как технология хороша.

Технология записи на компакт-диски была еще лучше.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lord Maverik:
А если и этот файлик потеряется?

Так не теряйте.

Lord Maverik:
Если я потеряю паспорт, мне хотя бы сделают новый.

Да, доступ по паспорту это отличие хранения в сбере от хранения в битке. Насколько мы помним было немало случаев снятия денег со сбера по поддельным доверенностям, снятия денег с биткоина по поддельным файликам мы не помним.

В этом смысле нет явного преимущества одного над другим, это просто разные инструменты.

При этом ругая блокчеин против банков - надо не забывать, что ругаешь инструмент. Тот самый инструмент который банки уже берут на вооружение или планируют брать на вооружение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий