- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что не так?)
на серче телепаты сидят или ясновидящие?
сайт предъяви иначе как понять что в роботе
robot.txt:
Он и назван то неправильно. robots.txt нужно.
Ну, так я вроде и написал, что в роботе. А за предъявление сайта меня тут почему то нещадно банят))
Он и назван то неправильно. robots.txt нужно.
Это я с ошибкой написал.
А вообще не отклоняясь от темы если - связался с одним сео оптимизаторам, составление семантического ядра - 1800 рублей. Стоит того?
Вот они, настоящие спецы подтягиваются. 😂
нуу да аргументированно ничего сказать не можете, а вот народ на..ть так это на раз.
и что в моих словах не так было?
наверное к ценам еще надо было прибавить 0.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 22:20 ----------
по крайней мере у нас в фирме в основном оплата по результату...по кликам? сколько раз кликнули из пс по продвигаемому ключу, столько вы и платите. запрос в топ3 платите столько-то, в топ1 уже столько-то. cpa отличное направление. все зависит от вас.
но вам специалисту же виднее.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 22:21 ----------
зачем сайт предъявлять, если и так даже по роботсу понятно, на какой cms сайт построен и где там дубли и что желательно закрывать.
Мне вот один СЕО специалист сейчас сказал, что у меня неправильно настроен robot.txt:
sitemap: http://название сайта/sitemap.xml
User-agent: *
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /wp-content/
Disallow: /go/
Disallow: /archives/
Disallow: /wp-*
Disallow: /author
Disallow: /comments/feed/
Что не так?)
Есть подозрения, что Sitemap - регистрозависимая директива.
Вообще как вот не проколоться на этом сео?
Ну вообще СЕО подобно авторынку - если туда лошок заходит, на него сразу набегают "бывалые" продавцы и втюхают ему все что им нужно. Лошок уйдет, а они поулыбваются, пообсуждают пару минут до прихода следующего и т.п.
Однако на рынке есть очень много интересных предложений:
кто-то работает с оплатой по факту, есть запросы в топе - ты платишь за них,
кто-то переделывает сайты по всем теориям интернет-маркетинга так, что они начинают работать круто хоть с сео, хоть с контекской.
нужно только найти нормальные условия, ну и самому соответствовать.
Насколько мне видно, сейчас 80% SEO рынка работает по принципу "изъятия денег" - клиент платит и ... почти ничего не происходит с сайтом, и с позициями. И такая методика работы почему-то считается нормальной... Хотя если вдуматься - в любой другой области это вызвало бы массу подозрений :-)
кто-то работает с оплатой по факту, есть запросы в топе - ты платишь за них,
Вообще-то сейчас весь лохотрон на "по факту" перешел :)
Давайте объективно - ну вот как можно сейчас "по факту" работать в СЕО, без лохотрона?
Вот они, настоящие спецы подтягиваются. 😂
С одной стороны - смешно. А с другой - сейчас есть крутейшие конторы. Где сидят крутейшие менеджеры. Говорят самые умные и правильные слова. Крутейший офис, юридический отдел - полный набор.
А в итоге - просто ставят на сайт ЛИНКАТОР и всё! 😂
Давайте объективно - ну вот как можно сейчас "по факту" работать в СЕО, без лохотрона?
Элементрано, dlyanachalas ☝
Берете себе салон красоты, запросы услуг с ближайшими станциями метро, жирных улиц - и выводите все это в топ за месяц. До кучи вылизать сайтик до рабочего состояния. Получаете честно заработанный чирик.
Пример подчеркивает, что это возможно. Ну а если жадность не дает удержаться в рамках того, что ты реально можешь "продвинуть" - это уже проблема этического характера...
А в итоге - просто ставят на сайт ЛИНКАТОР и всё!
А что они там говорят-то? По-моему просто льют воды в уши...
Сайту несколько месяцев, трафик нулевой. Уже недавно хотел заказать услуги сео-специалиста, но вспомнив прошлый опыт, когда отдав несколько тысяч рублей такому сеошнику - выхлопа не получилось абсолютно никакого.
Вот и сейчас, заплачу - мало того, что за один только супернавороченный "аудит", который делается кликом в программке возьмет тысяч 5000, так еще и в АГС введет своими методами. Вообще как вот не проколоться на этом сео?
Хватает и жуликов, к примеру встречал оптимизаторов которые за 2.000р. качественно сайт прогонят и траф растёт - клиент доволен))). Или я сам брал по зелёнке аудит за 1.500 р. - одна вода. Так что исполнителя лучше искать по совету знакомых.
Но есть и клиенты жуткие, которые считают что лучше двигать две страницы по одному ключу, а оптимизатор не прав + клиент выполнил всего пару пунктов ТЗ а остальные ему лень, соответственно результата по трафику практически ноль)))...
Элементрано, dlyanachalas ☝
Берете себе салон красоты, запросы услуг с ближайшими станциями метро, жирных улиц - и выводите все это в топ за месяц. До кучи вылизать сайтик до рабочего состояния. Получаете честно заработанный чирик.
Пример подчеркивает, что это возможно. Ну а если жадность не дает удержаться в рамках того, что ты реально можешь "продвинуть" - это уже проблема этического характера...
Ну да :) Мааааленькая проблема - почти вся клиентура хочет сразу ТОП1 по основным запросам их отрасли.
А что делать с адекватной клиентурой, я и сам знаю)
А что они там говорят-то? По-моему просто льют воды в уши...
Да всякое льют. Про "ноухау", про анализ ключей, про фокус-группы :)
Не было времени, слил одного клиента. Сейчас совесть мучает. И комиссию, кстати, мне за него не заплатили 😂 Менеджер сменился, а новый ничего про договоренности не знает. Вот так и работают )