Биткоин готовится к новому рекорду - 3

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
:kozak: :kozak: :kozak:
никогда до людей не доходило, а тут вдруг дойдет?
сначала люди вкладывали в ммм, потом брали долларовые кредиты, потом покупали котлованы, теперь покупают биткоины.
люди - не мамонт ©

У Вас такой интересный список получился, что мы даже не знаем как реагировать. Мы из-за своей лени (реально лени, не скептицизма) пролетели мимо каждой из этих возможностей и в то же время у нас есть 2-3 знакомых по каждому пункту, которые на этом некисло приподнялись (а нам советовали не щелкать клювом) и теперь они живут на "рентные доходы", в то время как мы вкалываем как скаженные. Так что люди - да, не мамонт, шансы ловить умеют, не все правда Можете тоже попробовать утешить себя тем, что Вы не лох и не втянулись ни в одну их этих афер, ага.

---------- Добавлено 06.07.2018 в 18:12 ----------

Каширин:
Люди покупают это только пока продолжается безумие. Потом до людей дойдет, что они оплачивают отапливание улиц .
Строча свои посты здесь Вы оплачиваете литры пиваса владельцу форума, но Вас почему-то смущает именно отопление улиц 😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
edogs:
у нас есть 2-3 знакомых по каждому пункту, которые на этом некисло приподнялись

А у вас нет знакомых, которые на этом некисло попали?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Интересно дефки пляшуть

«Мы хотим предложить нашим клиентам абсолютно прозрачный вариант входа в цифровые активы, полностью соответствующий регуляторным требованиям, который позволит инвестировать в интересный им продукт в России»,— заявила заместитель руководителя Сбербанк Private Анна Иванчук.

---------- Добавлено 06.07.2018 в 18:28 ----------

О кстати, согласно кластерному анализу tick-даты на бинансе с 1 июля по сегодня купили битков по рынку на 68к штук больше, чем продали. На других крупных биржах аналогично. В данный момент происходит тихое наращивание позиций китами. Скоро туземун.

Второй момент, согласно этому же кластерному анализу, кол-во проданных битков по рынку за последний год превышает кол-во купленных. Так что глобально, киты сливают биток уже целый год, начиная с 2к$.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Каширин:
Но больше не вкладываются 🙅

Целые вереницы вкладывают, и вкладывали и будут вкладывать. Вывески другие, суть МММ осталось. Видимо, это наше "бремя" мирское, как и крипта.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
shurik0:
А у вас нет знакомых, которые на этом некисло попали?

Именно на перечисленном XAHTOB списке нет:) Этим список и приколол.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
edogs:
У Вас такой интересный список получился, что мы даже не знаем как реагировать. Мы из-за своей лени (реально лени, не скептицизма) пролетели мимо каждой из этих возможностей и в то же время у нас есть 2-3 знакомых по каждому пункту, которые на этом некисло приподнялись (а нам советовали не щелкать клювом) и теперь они живут на "рентные доходы", в то время как мы вкалываем как скаженные. Так что люди - да, не мамонт, шансы ловить умеют, не все правда Можете тоже попробовать утешить себя тем, что Вы не лох и не втянулись ни в одну их этих афер, ага.:

А при чем тут "лох или не лох"?

Я например не фартовый, в азартные игры не играю, с детства знаю, что я в них никогда не выигрываю.

Есть люди которые в лотерею выиграли миллионы, или в Лас-Вегасе джек-пот сорвали. Они "умеют ловить шансы". Отлично, но 99% прочих участников прогорело.

нихт подпись...
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
у нас есть 2-3 знакомых по каждому пункту

пунктов четыре, тоись у вас 8-12 знакомых, которые

edogs:
шансы ловить умеют

против десятков тысяч, не умеющих ловить шансы?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Слоняра:

Есть люди которые в лотерею выиграли миллионы, или в Лас-Вегасе джек-пот сорвали. Они "умеют ловить шансы". Отлично, но 99% прочих участников прогорело.

На достаточно длинном промежутке победивших не будет.

Если человек не способен выйти из-за стола, он всё потеряет.

В крипте же многие тоже сорвали куш и вышли. А кто не вышел, тот так и будет довносить своё бабло и усредняться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
Строча свои посты здесь Вы оплачиваете литры пиваса владельцу форума, но Вас почему-то смущает именно отопление улиц 😂
  • Я давно знаю владельца форума, и очень рад, что в его пивасе есть и мой вклад.
  • Я получаю свою пользу независимо от его пиваса. Более того, даже если он голодает, - я все равно могу здесь общаться.
  • Я ничего не плачу за это. И уж тем более не стану платить 20 тыс долларов или даже 6 тыс.
  • Мне не приходит в голову, что Серч изменит мир. Более того - это заштатный умирающий ресурс. Просто мне он нравится. А если кому-то не нравится - совершенно хер с ним, я не буду писать, что он упустит шанс и сгрызет себе ногти по колено.
  • Серч - это обоюдная польза. Пользователи могут общаться, владелец - пить пивас. В случае битикоина пивас пьют только те, кто выпустил коин.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

больше удивляет, что криптомиллиардеры боятся поспорить на 500 баксов.

еще вспомнилось - прилетел я в питер, еду домой на гет-бизнес, что то там с другом по телефону поговорил про биткоины, водитель такой

- а я в Рипл вложился!

я говорю и как?

- вырос в 3 раза

- так продавай!

- нет, еще подержу

ну и где то рипл сейчас? интересно как там у таксиста дела.. наверное когда уже таксо несут бапки в крипту, то точно пора выходить -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий